Di11er
Well-Known Member
Так его били не за наркоманство,а за то что он обманул...а еще срока от 6 лет зарабатывают
Я считаю,что бить человека за то,что он наркоман и падкий на отраву - это не порядочно
А за это уже справедливо в щи пару раз дать)
Так его били не за наркоманство,а за то что он обманул...а еще срока от 6 лет зарабатывают
Я считаю,что бить человека за то,что он наркоман и падкий на отраву - это не порядочно
Наказан оправдано, я тут вообще ничего против не имею. За распространение наркотиков нужно нести наказание. Глупый парень, кто-то более жестокий мог бы и пальцы переломать. Считай, повезло ему.Ну во первых дураку 19 лет, и когда он устраивался на работу он, естественно, представился не школьником. Я считаю, что человек наказан оправданно, так-же заодно в ходе дела были наказаны его друзья-подельники которые уже постарше будут и видимо все они решили в один прекрасный момент хорошенько повисеть на солях и скосить под дураков с его аккаунта.
(Видео отчеты со всеми персонажами которые здесь выставлены я не предоставляю в рамках безопасности и конфиденциальности людей которые этим занимаются)
p.s. Те кто работает добросовестно сюда не попадают, а действительно берут и зарабатывают деньги, вместо того что-бы употреблять товар.
И наебывать работодателя тоже не порядочно. Пацан точно получил по заслугам, по скринам видно, что не жестоко с ними обошлись (надеюсь). Но и работодатель должен тщательнее подбирать персонал, что бы таких вот юнцов падких на наркоту отсеять.а еще срока от 6 лет зарабатывают
Что бы другим не повадно было.я лично считаю,что это унизительно тратить своё время и средства на торчков,тем самым показывать свою обидку
Кто знает, может он что-то понял. Это жизненный урок. Если он его не усвоит с первого раза жизнь повторит урок, но уже жестче. И будет это делать до тех пор, пока он или не поймет или не погибнет.У наркоманов - нет ничего святого.
это лишь вопрос времени
Скорее морали, броШо Вы тут за сказки зачитываете?
Зато солекортекс развился как мы видимИ наебывать работодателя тоже не порядочно. Пацан точно получил по заслугам, по скринам видно, что не жестоко с ними обошлись (надеюсь). Но и работодатель должен тщательнее подбирать персонал, что бы таких вот юнцов падких на наркоту отсеять.
Я бы вообще поставила 22+, просто потому что до этого возраста еще не доразвивался неокортекс, а он отвечает за осознанное мышление.
У наркоманов - нет ничего святого
Божеупаси чтоб меня буквы на экране задевали. Просто всех наркоманов ты не знаешь)прости,если Я задел твои наркоманские "чувства"
Если я правильно понял, то шутка просто от богаУ Найса мед появился

Ты всё правильно понялЕсли я правильно понял, то шутка просто от бога
Но могу ошибаться

Ядэф моя подругаЕсли я правильно понял, то шутка просто от бога
Но могу ошибаться
У меня завтра тоже будетУ Найса мед появился
Ну. .. сочувствую, заиц !У меня завтра тоже будет