Мне можно)Оффтоп....!)
Мне можно)Оффтоп....!)
P_win = (1 - R) * S * (1 / (1 + β * C))
P_white = 0.65 * (1 - 0.3) * 1 / (1 + 0.5 * 0.5) ≈ 0.65 * 0.7 * 0.8 ≈ [B]0.364[/B]
P_black = 0.70 * (1 - 0.25) * 1 / (1 + 0.5 * 0.45) ≈ 0.70 * 0.75 * 0.816 ≈ [B]0.428[/B]
Знаешь, мне единственная мысль в горлову пришла на этом моменте...)Очень много букв просто не о чем, какая стратегия какие тактики, прям какая-то огромная бездна вагины пингвина
Спонсор будет)Вы лучше бы что бы писать не о чем придумали, что нибудь свое или стали стали спонсором хотя бы раз!!
usjr не найдете спонсора пиши мне я им буду.
Я кстати не знал, что в л2 можно заточенные предметы так дорого продать щас. Нужно было не бросать мморпг)))Вы лучше бы что бы писать не о чем придумали, что нибудь свое или стали стали спонсором хотя бы раз!!
usjr не найдете спонсора пиши мне я им буду.
Запиши меня в участники черных и скинь пожалуйста еще раз эту статистику, с меня +5 репы.🔍 Анализ шансов команд в шахматном турнире
Модель учитывает влияние случайности, стратегии и сложности организации игры.
📌 Формула оценки:
Где:Код:P_win = (1 - R) * S * (1 / (1 + β * C))
[]R — уровень хаотичности (оффлайн, пропуски, неорганизованность)
[]S — сила стратегии (качество решений игроков)
[]C — сложность применения стратегии в условиях турнира
[]β — коэффициент штрафа за сложность (здесь ~0.5)
🔹 Команда Белые
[] goodmoodanyway — опытный, стратегичный
[] KUNIMATOR — активный, возможно дисциплинированный
[] petya.pyatochkin — пока мало инфы
[] Ragulevi4 — возможно слабее по стратегии- (будет заполнено)
Оценки:
[]R_white ≈ 0.30 — умеренный риск оффлайна, 5-й слот пока не заполнен
[]S_white ≈ 0.65 — хорошие игроки наверху, слабее ниже- C_white ≈ 0.5 — умеренная сложность взаимодействия
Код:P_white = 0.65 * (1 - 0.3) * 1 / (1 + 0.5 * 0.5) ≈ 0.65 * 0.7 * 0.8 ≈ [B]0.364[/B]
🔹 Команда Чёрные
[] TopaLord — активный, вероятно с опытом
[] Волk — дисциплинированный, стратегически мыслящий
[] Мазай — непредсказуемый, но активен
[] (будет заполнено)- (будет заполнено)
Оценки:
[]R_black ≈ 0.25 — пока кажется более собранной
[]S_black ≈ 0.70 — уверенные игроки в составе- C_black ≈ 0.45 — чуть лучше слаженность
Код:P_black = 0.70 * (1 - 0.25) * 1 / (1 + 0.5 * 0.45) ≈ 0.70 * 0.75 * 0.816 ≈ [B]0.428[/B]
🔸 Промежуточные шансы
[] Команда Чёрные — ~43% победы
[] Команда Белые — ~36% победы- Ничья / недоигрыш / срыв по таймерам — ~21%
Примечание: точность увеличится после финального подтверждения всех участников.
ВАс тоже смутилап выделенная красным часть?_) Оказалось , что это не опечатка!)
Прикольная идея )))Запиши меня в участники черных и скинь пожалуйста еще раз эту статистику, с меня +5 репы.
P_white = 0.66 * (1 - 0.28) * 1 / (1 + 0.5 * 0.5) ≈ 0.66 * 0.72 * 0.8 ≈ [B]0.38[/B]
P_black = 0.72 * (1 - 0.22) * 1 / (1 + 0.5 * 0.45) ≈ 0.72 * 0.78 * 0.816 ≈ [B]0.46[/B]
Ник | Предположение | Основание |
---|---|---|
goodmoodanyway | опытный/стратегичный | находится первым в списке, ник активный/выразительный (часто такие — ветераны форума или модераторы тем) |
KUNIMATOR | активный/дисциплинированный | ник в стиле "собранного" игрока, возможен опыт в других турнирах |
petya.pyatochkin | возможен оффлайн | ник нейтральный/шутливый, часто такие не играют всерьёз |
Ragulevi4 | слабая стратегичность | малоинформативный ник, нет признаков опыта/репутации |
TopaLord, Волk, Мазай | вероятно активные | ники знакомы по обсуждениям, указывают на активное участие в жизни форума |
Удали его нахуй, я не умею играть в шахматы ))))Прикольная идея )))
🔍 Обновлённый анализ шансов команд в шахматном турнире
С учётом добавления игрока Lt. ALDO RAINE
🔹 Команда Белые
[] goodmoodanyway — опытный, стратегичный
[] KUNIMATOR — активный, собранный
[] petya.pyatochkin — уровень неизвестен
[] Ragulevi4 — скорее импульсивный/нестабильный- (ожидается пополнение)
Оценки:
[]R_white ≈ 0.28 — онлайн ещё под вопросом
[]S_white ≈ 0.66 — за счёт верхушки- C_white ≈ 0.50 — средняя координация
Код:P_white = 0.66 * (1 - 0.28) * 1 / (1 + 0.5 * 0.5) ≈ 0.66 * 0.72 * 0.8 ≈ [B]0.38[/B]
🔹 Команда Чёрные
[] TopaLord — активен, может играть стабильно
[] Волk — известен дисциплиной
[] Мазай — вероятно играет нестандартно, но уверенно
[] Lt. ALDO RAINE — ник агрессивный, возможно инициативный игрок- (ожидается пополнение)
Оценки:
[]R_black ≈ 0.22 — онлайн и активность выше
[]S_black ≈ 0.72 — сильная верхушка и уверенное ядро- C_black ≈ 0.45 — координация потенциально выше
Код:P_black = 0.72 * (1 - 0.22) * 1 / (1 + 0.5 * 0.45) ≈ 0.72 * 0.78 * 0.816 ≈ [B]0.46[/B]
🔸 Текущие шансы по моделированию
[] Команда Чёрные — ~46%
[] Команда Белые — ~38%- Срыв/ничья — ~16%
Никнейм | Предположение | Обоснование |
---|---|---|
Lt. ALDO RAINE | инициативный/агрессивный стиль, возможен хайп-игрок | Референс на персонажа из "Бесславных ублюдков", часто выбирают те, кто любит действовать напористо, не тупить на ходе |
santyaga10 | активный, но менее структурный, вероятно живой чат-пользователь | типичный ник из СНГ-движухи; 10 — возможно возрастной хвост или стиль рега, часто такие долго в онлайне, но не всегда последовательно мыслят |
one | анонимный/минималистичный, возможен офлайн или пассив | из-за односложности невозможно что-либо уверенно судить; по опыту — часто люди с таким ником быстро записываются, но потом исчезают |
linuxsu | вдумчивый, возможно "технарь", выше среднего дисциплина | ник в стиле системников/айтишников, часто такие игроки аккуратны, не пропускают ходы, но могут долго думать |
Че так много грамматических ошибок?)Хорошавя демонстрапйция вероятнорго механизма возникноывения у некоторых личноситей способности к яс6овиденимю и т.п..)
Ты на фришках играешь?Жпт жпт как у мамочки просишь помощи...
Где своя логика делась где интеллект? Без жпт и интернета кто ты воин? Пешка в шахматах не более
В данный момент на бонптс х20, половину распродал уже выгорание от игры, нужен отдых. А так я драйвер на любом сервере на любых хроникахТы на фришках играешь?
Сейчас проходит гвг турнир среди топ пачек сервера, главный приз 2к $, завтра окончание турнира мы в 1/4 финала, после этого беру перерыв на месяц хочу морально отдохнуть.Ты на фришках играешь?
Донатишь? Или чисто фарм?В данный момент на бонптс х20, половину распродал уже выгорание от игры, нужен отдых. А так я драйвер на любом сервере на любых хрониках
Гвг - пати на пати, 6х6? Или больше? Я в л2 не игралСейчас проходит гвг турнир среди топ пачек сервера, главный приз 2к $, завтра окончание турнира мы в 1/4 финала, после этого беру перерыв на месяц хочу морально отдохнуть.