💫 АКЦИИ 💫КОНКУРСЫ💫 ПРИВНОТЫ💫РУЛЕТКИ💫

Старина

Жить стало веселее😀
Реакции
10
Баллы
232
Хочу вставить свои пять копеек друзья.
Уже не раз беру дела у этого шопа, и как всегда все на уровне(качество, вес, обслуживание)!
Особенно хочу отметить-качество! Мне довелось поюзать всякого металла. Но в этом магазе он исключительный!
Были бы деньги-смело бы взял приличный опт! Затарился бы на дольше пока такой продукт!

Woody Support

Support
Реакции
71
Баллы
432
Уже не раз беру дела у этого шопа, и как всегда все на уровне(качество, вес, обслуживание)!
Особенно хочу отметить-качество! Мне довелось поюзать всякого металла. Но в этом магазе он исключительный!
Были бы деньги-смело бы взял приличный опт! Затарился бы на дольше пока такой продукт!
Спасибо тебе за отзыв старичек

Боня

New Member
Реакции
0
Баллы
12
Как в рулетку сыграть,или пробу взять.Я новенькая здесь

linuxsu

root. АЛЬФУ НЕ ДАВАТЬ! НАЙДУ И ЗАРОЮ!
Реакции
1.805
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Лучше "Интерхима" ?)

Старина

Жить стало веселее😀
Реакции
10
Баллы
232
Лучше "Интерхима" ?)
Таблы ваще не летят в сравнение бро.
Ты же имеешь ввиду "МЕТАФИН-IC" одесского "Интерхима"?
Шо одесский "метафин IC", шо харьковский "Мед 3Н" по тяге уступают камням конкретно! Во первых в заводском препарате идет обычный Мед, а нелегальный идет-левосторонний(левометадон). В заводском преследуют цель просто что бы не кумарило и все, а нелегальный заточен под эйфор(за счет активности левой части формулы вещества).
Во вторых когда ты болтаешь и колишь таблы-вместе с раствором вливаешь в себя кучу разного сопутствующего говна из которого состоит табла. Это и лактозы моногидрат и целюлоза микрокристалична и магнию стеарат и т.д... Этот весь вахуй тоже переходит в воду и залетает в вены. От этого и посторонние выхлопы(ощущения) и общая грязь в крови...
То ли дело ЧТИСТЫЙ КРИСТАЛЛ БРАТАН!!! Как можно его сравнивать с той мачмалой?:) Это как чистенький ампульный морфин и самоварное ширево(со всей ее грязюкой).
Метал в камнях и держит лучше и ярче как я уже говорил.
Да нет, однозначно-КРИСТАЛЛ РУЛИТ!!!

Старина

Жить стало веселее😀
Реакции
10
Баллы
232
А особенно эти камушки дяди "Вуди"!!!👍👍👍

@Pirate583

Нас спасет и исцелит метадонгидрохлорид.
Реакции
5
Баллы
232
Таблы ваще не летят в сравнение бро.
Ты же имеешь ввиду "МЕТАФИН-IC" одесского "Интерхима"?
Шо одесский "метафин IC", шо харьковский "Мед 3Н" по тяге уступают камням конкретно! Во первых в заводском препарате идет обычный Мед, а нелегальный идет-левосторонний(левометадон). В заводском преследуют цель просто что бы не кумарило и все, а нелегальный заточен под эйфор(за счет активности левой части формулы вещества).
Во вторых когда ты болтаешь и колишь таблы-вместе с раствором вливаешь в себя кучу разного сопутствующего говна из которого состоит табла. Это и лактозы моногидрат и целюлоза микрокристалична и магнию стеарат и т.д... Этот весь вахуй тоже переходит в воду и залетает в вены. От этого и посторонние выхлопы(ощущения) и общая грязь в крови...
То ли дело ЧТИСТЫЙ КРИСТАЛЛ БРАТАН!!! Как можно его сравнивать с той мачмалой?:) Это как чистенький ампульный морфин и самоварное ширево(со всей ее грязюкой).
Метал в камнях и держит лучше и ярче как я уже говорил.
Да нет, однозначно-КРИСТАЛЛ РУЛИТ!!!
Шо есть, то есть! Колеса не то польто:)
Мед метадону рознь как ни странно.

Вложения

• Screenshot_20250724_113257_Chrome.jpg
    Screenshot_20250724_113257_Chrome.jpg
    350,5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250724_113241_Chrome.jpg
    Screenshot_20250724_113241_Chrome.jpg
    320,1 KB · Просмотры: 5

@Pirate583

Нас спасет и исцелит метадонгидрохлорид.
Реакции
5
Баллы
232
Правда никогда не скажешь точно шо конкретно берешь когда покупаешь нелегально, но в случае с продуктом этого шопа по ощущениям явно лучше таблеточного варианта.

Woody Support

Support
Реакции
71
Баллы
432
Потихоньку собирается группа по интересам)

Woody Support

Support
Реакции
71
Баллы
432
Правда никогда не скажешь точно шо конкретно берешь когда покупаешь нелегально, но в случае с продуктом этого шопа по ощущениям явно лучше таблеточного варианта.
Если нужна тяга,залипоны итд.,то это точно кристаллы.

St1ve

Администрация Солений
Чайка ♿
Реакции
266
Баллы
532
Сверху Снизу