💫 АКЦИИ 💫КОНКУРСЫ💫 ПРИВНОТЫ💫РУЛЕТКИ💫

Старина

Жить стало веселее😀
Реакции
10
Баллы
232
Хочу вставить свои пять копеек друзья.
Уже не раз беру дела у этого шопа, и как всегда все на уровне(качество, вес, обслуживание)!
Особенно хочу отметить-качество! Мне довелось поюзать всякого металла. Но в этом магазе он исключительный!
Были бы деньги-смело бы взял приличный опт! Затарился бы на дольше пока такой продукт!

Woody Support

Support
Реакции
59
Баллы
332
Уже не раз беру дела у этого шопа, и как всегда все на уровне(качество, вес, обслуживание)!
Особенно хочу отметить-качество! Мне довелось поюзать всякого металла. Но в этом магазе он исключительный!
Были бы деньги-смело бы взял приличный опт! Затарился бы на дольше пока такой продукт!
Спасибо тебе за отзыв старичек

Боня

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Как в рулетку сыграть,или пробу взять.Я новенькая здесь

linuxsu

root
Реакции
1.662
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Лучше "Интерхима" ?)

Старина

Жить стало веселее😀
Реакции
10
Баллы
232
Лучше "Интерхима" ?)
Таблы ваще не летят в сравнение бро.
Ты же имеешь ввиду "МЕТАФИН-IC" одесского "Интерхима"?
Шо одесский "метафин IC", шо харьковский "Мед 3Н" по тяге уступают камням конкретно! Во первых в заводском препарате идет обычный Мед, а нелегальный идет-левосторонний(левометадон). В заводском преследуют цель просто что бы не кумарило и все, а нелегальный заточен под эйфор(за счет активности левой части формулы вещества).
Во вторых когда ты болтаешь и колишь таблы-вместе с раствором вливаешь в себя кучу разного сопутствующего говна из которого состоит табла. Это и лактозы моногидрат и целюлоза микрокристалична и магнию стеарат и т.д... Этот весь вахуй тоже переходит в воду и залетает в вены. От этого и посторонние выхлопы(ощущения) и общая грязь в крови...
То ли дело ЧТИСТЫЙ КРИСТАЛЛ БРАТАН!!! Как можно его сравнивать с той мачмалой?:) Это как чистенький ампульный морфин и самоварное ширево(со всей ее грязюкой).
Метал в камнях и держит лучше и ярче как я уже говорил.
Да нет, однозначно-КРИСТАЛЛ РУЛИТ!!!

Старина

Жить стало веселее😀
Реакции
10
Баллы
232
А особенно эти камушки дяди "Вуди"!!!👍👍👍

@Pirate583

Нас спасет и исцелит метадонгидрохлорид.
Реакции
4
Баллы
232
Таблы ваще не летят в сравнение бро.
Ты же имеешь ввиду "МЕТАФИН-IC" одесского "Интерхима"?
Шо одесский "метафин IC", шо харьковский "Мед 3Н" по тяге уступают камням конкретно! Во первых в заводском препарате идет обычный Мед, а нелегальный идет-левосторонний(левометадон). В заводском преследуют цель просто что бы не кумарило и все, а нелегальный заточен под эйфор(за счет активности левой части формулы вещества).
Во вторых когда ты болтаешь и колишь таблы-вместе с раствором вливаешь в себя кучу разного сопутствующего говна из которого состоит табла. Это и лактозы моногидрат и целюлоза микрокристалична и магнию стеарат и т.д... Этот весь вахуй тоже переходит в воду и залетает в вены. От этого и посторонние выхлопы(ощущения) и общая грязь в крови...
То ли дело ЧТИСТЫЙ КРИСТАЛЛ БРАТАН!!! Как можно его сравнивать с той мачмалой?:) Это как чистенький ампульный морфин и самоварное ширево(со всей ее грязюкой).
Метал в камнях и держит лучше и ярче как я уже говорил.
Да нет, однозначно-КРИСТАЛЛ РУЛИТ!!!
Шо есть, то есть! Колеса не то польто:)
Мед метадону рознь как ни странно.

Вложения

• Screenshot_20250724_113257_Chrome.jpg
    Screenshot_20250724_113257_Chrome.jpg
    350,5 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250724_113241_Chrome.jpg
    Screenshot_20250724_113241_Chrome.jpg
    320,1 KB · Просмотры: 3

@Pirate583

Нас спасет и исцелит метадонгидрохлорид.
Реакции
4
Баллы
232
Правда никогда не скажешь точно шо конкретно берешь когда покупаешь нелегально, но в случае с продуктом этого шопа по ощущениям явно лучше таблеточного варианта.

Сверху Снизу