Халява! Данные недобросовестного курьера с Алексеевки

BroBot.Shop

BroBot.Shop
♛ BroBot.Shop ♛
BigBrother Inc
Реакции
4.444
Баллы
2.593
Вкратце, устраивается с другом в магазины, притворяются новичками, несколько мк нормально раскладывают, потом одновременно сбегают с товаром и идут в другой магазин.
Кинули они несколько магазинов, может кто-то узнает их по кладам и теперь будет знать где их можно навестить.

Ко мне они второй раз решили устроиться и вот, собственно, что из этого вышло:

1) Первый курьер

IP Address 188.163.52.232
Country
Ukraine, Kharkiv
Browser Chrome Mobile (137.0.7151.88)
Operating System Android 13
User Agent Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.7151.88 Mobile Safari/537.36
Referring URL no referrer
Host Name 188-163-52-232.broadband.kyivstar.net
ISP Kyivstar PJSC

Адрес первого курьера: 50.04829, 36.20106

2) Второй курьер (друг первого)

IP Address 159.224.231.84
Country
Ukraine, Kharkiv
Browser Mobile Safari (18.5)
Operating System iOS 18.5
Device Apple iPhone
User Agent Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/18.5 Mobile/22F76 Safari/604.1
Referring URL no referrer
Host Name 84.231.224.159.triolan.net
ISP Content Delivery Network Ltd

Адрес второго курьера: 49.98081, 36.25272

Переписка:
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

Вот кошелёк THBZmsU4yLh5peZ2FKSGhWutVY2wMW3bwv , на который получил зарплату данный работник. Дальше через обменник он поменял себе на карту.
Зарплатный платёж ему специально был сделан с публичного кошелька магазина, на который поступают оплаты от клиентов и его можно получить в боте и увидеть всю историю транзакций на тронcкане.
То есть, это прямое доказательство получения им денег от покупателей. Ребятам из Crystal остаётся только верифицировать обменник/биржу, куда пошёл вывод с этого кошелька и получить данные его банковской карты.

https://tochkaobmena.one/ - это обменник и id 11283 заявки в обменнике, в котором он вносил залог со своей карты.
10.jpeg
11.png
И его клады:
12.jpeg

Последнее редактирование:

BroBot.Shop

BroBot.Shop
♛ BroBot.Shop ♛
BigBrother Inc
Реакции
4.444
Баллы
2.593

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.576
Баллы
2.563
Пидар, сайт шоп= кибера привет. Ну Аргентина кто шарит граффити прикол. Негры я кричал на океане на бучме: "- аргентина,аргентина,аргентина" укутаному в дахуя куртак.
Федор, ваши сообщения всегда какой-то психоделический перформанс! Я ваша фанатка, всегда подробно вчитываюсь в этот сюрреалистичный поток сознания 🔮

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.576
Баллы
2.563
Как он выглядит?
Этот ваш курьер с Алексеевки...
Можем заключить сделку, если интересно.
Могу ёбнуть его по тихой, за пару грамуль метамфетамина вашего.
В качестве доказательств предоставить фото или видео
Не демпенгуй рынок киллеров 😁😁

BroBot.Shop

BroBot.Shop
♛ BroBot.Shop ♛
BigBrother Inc
Реакции
4.444
Баллы
2.593
Как он выглядит?
Я таким не занимаюсь и закон не нарушаю. Я законопослушный человек и даже мысли такие в голову не приходят.
К сожалению, мет закончился и будет не скоро.

Andrey_1993

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
Ты шо убийца? А ну обоснуй кто ты , что ты блять за клешнями своими с глазами которыми рили мортал комбат глядиш. И чуйка: бойся! То шо тип таких мк заберёт ето его дело , на здоровье )) человек ты шо убийца? Можешь не сомневаться пацаны сами нарики мои лучшие друзья и не только самым трезвякам дадут таких пиздов. Ну ладно про озверевшего мусора упустим... Дохуя епизодов я не знаю просто красный не убивает он не может быть убийцей даже волей случаев.пиздить угрожать то было
Нихуя не понял из того что ты написал

Andrey_1993

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
Я таким не занимаюсь и закон не нарушаю. Я законопослушный человек и даже мысли такие в голову не приходят.
С другой стороны оно и к лучшему что мет закончился.
А то я совсем снаркоманился, уже все бабки на него вьебал.

BroBot.Shop

BroBot.Shop
♛ BroBot.Shop ♛
BigBrother Inc
Реакции
4.444
Баллы
2.593
Ты шо убийца? А ну обоснуй кто ты , что ты блять за клешнями своими с глазами которыми рили мортал комбат глядиш. И чуйка: бойся! То шо тип таких мк заберёт ето его дело , на здоровье )) человек ты шо убийца? Можешь не сомневаться пацаны сами нарики мои лучшие друзья и не только самым трезвякам дадут таких пиздов. Ну ладно про озверевшего мусора упустим... Дохуя епизодов я не знаю просто красный не убивает он не может быть убийцей даже волей случаев.пиздить угрожать то было
Проверяй посылочку в личке, братан!
155.jpg

BroBot.Shop

BroBot.Shop
♛ BroBot.Shop ♛
BigBrother Inc
Реакции
4.444
Баллы
2.593
С другой стороны оно и к лучшему что мет закончился.
А то я совсем снаркоманился, уже все бабки на него вьебал.
Это правильно, а соль лучше не трогать вообще, а то сам видишь что бывает xD

423.jpg

Andrey_1993

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
Это правильно, а соль лучше не трогать вообще, а то сам видишь что бывает xD
Соль и даром не нужна)
Если бы я сожрал столько соли, сколько вашего метамфетамина, то меня бы уже давно не было))

Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.576
Баллы
2.563

ToastMaster

Active Member
Реакции
37
Баллы
232
это просто смешно 🤣🤣🤣🤣
Как он выглядит?
а вот это самое дельное предложение 👌

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.121
Баллы
2.532
Кстати, насчёт зарплат. Вот эти ребята из Crystal Intelligence уже несколько лет успешно сотрудничают с нашей киберполицией и мониторят движение крипты.

Команда расследований Crystal проводит комплексный анализ и расследования криптовалют для предоставления отчетов партнерам, таким как финансовые учреждения, государственные органы и другие связанные предприятия, с целью:

• выявлять и отслеживать незаконную деятельность, например, платежи за вымогательство, и показывать авторство
  • связывать псевдонимные транзакции блокчейна с реальными организациями, включая биржи и сервисы микшеров, и раскрывать реальные названия этих организаций в удобном для пользователя формате
  • предоставить доказательства для законного обоснования обвинений и действий правоохранительных органов

Вот кошелёк THBZmsU4yLh5peZ2FKSGhWutVY2wMW3bwv , на который получил зарплату данный работник. Дальше через обменник он поменял себе на карту.
Зарплатный платёж ему специально был сделан с публичного кошелька магазина, на который поступают оплаты от клиентов и его можно получить в боте и увидеть всю историю транзакций на тронcкане.
То есть, это прямое доказательство получения им денег от покупателей. Ребятам из Crystal остаётся только верифицировать обменник/биржу, куда пошёл вывод с этого кошелька и получить данные его банковской карты.

https://tochkaobmena.one/ - это обменник и id 11283 заявки в обменнике, в котором он вносил залог со своей карты.
Посмотреть вложение 127154

Посмотреть вложение 127155

И его клады:

Посмотреть вложение 127156
Посмотреть вложение 127157
О как!
Теперь я понял одну ситуацию жизненную!)
Благо смог отпиздется по дурному 🤣

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.625
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Федор, ваши сообщения всегда какой-то психоделический перформанс! Я ваша фанатка, всегда подробно вчитываюсь в этот сюрреалистичный поток сознания 🔮
та ты бы в жизни увидела с ног бы свалилась, высокий с длинными волосами и блондин вроде))

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.625
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Кстати, насчёт зарплат. Вот эти ребята из Crystal Intelligence уже несколько лет успешно сотрудничают с нашей киберполицией и мониторят движение крипты.

Команда расследований Crystal проводит комплексный анализ и расследования криптовалют для предоставления отчетов партнерам, таким как финансовые учреждения, государственные органы и другие связанные предприятия, с целью:

• выявлять и отслеживать незаконную деятельность, например, платежи за вымогательство, и показывать авторство
  • связывать псевдонимные транзакции блокчейна с реальными организациями, включая биржи и сервисы микшеров, и раскрывать реальные названия этих организаций в удобном для пользователя формате
  • предоставить доказательства для законного обоснования обвинений и действий правоохранительных органов

Посмотреть вложение 127154

Посмотреть вложение 127155

И его клады:

Посмотреть вложение 127156
Посмотреть вложение 127157
и как курой работать в таком случае, если мониторятся "подозрительные операции"

ToastMaster

Active Member
Реакции
37
Баллы
232

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.625
Баллы
2.532
Вещества

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.625
Баллы
2.532
Вещества
Сверху Снизу