Доброго времени, уважаемый продавец, прошу обновить список тестеров, «имя скрыто», подобное запрещено, должен быть указан публичной список тестеров.
Так же напоминаю о необходимости прохождения проверки в течении 14 дней с момента создания темы.
14 дней? Это не нам напоминайте, там магазины еще с мая месяца ни о чем не паряться, пока мы работаем с тестерами и заряжаем всех тем товаром, кому какой подойдет для репорта. Несколько записавшихся тестеров специально для наших репортов уже сеголдня получили ленты "Исследователя", и "Иссследователь" + что то там......
Почему скрыто? Да потому что ваш "не друг" ради которого вы никого не прессуете в рамках правил, неумеет себя вести и растугивает нам здесь людей.
Первый раз, сразу же после открытия прибежал, всем людям зашедшим посмотреть на будующий новый фарм магазиг он рассказал ПОЛНУЮ КЛЕВЕТУ, ЛОЖЬ, НАГЛУЮ, НАХАЛЬНУЮ, и ничем не прикрытую, даже не пытаясь. = актик резко упал.
Какое наказание получил человек за такой ахреневший мув? У ГА наверное надо узнать, логи то у него.
Следующие 2 дня "мужик" как он себя любит называть, безпрерывно мониторит нашу ветку... И о чудо, я запостил еще 2 фотографии упаковок оксикодона, или flu-alprazolam, не помню что были за фото, но мужик этого и ждал.
Накатал мне в тему опять своих влажных шизо фантазий, пишет и доказывает здесь (ЯВНО ЖЕ НЕ МНЕ, А КЛИЕНТАМ МОИМ), что окси у меня не такой, продапвец нетакой, все нетакое и так далее.
Сколькко часов это висело? Вообще, как он второй раз сюда зашел и начал снова расписывать сказки, полнейший бред лишь бы людей спугнуть? Как после первого неадеквата он сюда попал и модератор 24/7 онлайн - этого не видел?