Раздача проб OPIO_PHARMA - ОКСИ💊 МОРФ💊 ФЕНТ🩹 ТРАМ💊 XAN U94💊

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Фармацевтика из стран ЕС и других континентов.
Уважаемый продавец, у вас префикс на теме «Раздача проб», на вашу тему могут лезть как «автореги», так и местные.
Ваша задача - раздать минимум 5 проб товара:
- 3 исследователям
- 2 пользователям с репутацией и примерами трипов.
Если у вас возникают вопросы касательно выбора тестеров, прошу ознакомиться с темой - Правила получения проб и сроки написания трип-репортов.
Обращайте внимание на примеры работ тестеров, в случае выдачи пробников пользователям которые не подходят под минимальные критерии - трипы могут быть не засчитаны.
Я знаю правила, спасибо. Тогда, пускай регистрирует, раз это не создаст флуда в теме. Лишний ап не помешает

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
407
Баллы
532
Clonazepam “Rivotril” 2 mg начинает действие примерно через 15–40 минут, при оральном приеме.

Как быстро и сколько действует:

• Чувствуешь эффект: через 15–40 минут (если рассасывать под языком — быстрее).
  • Пик действия: через 1–3 часа (станет максимально "ощутимо").
  • Пост-эффекты: 6–12 часов (вторичные эффекты могут сохранятся и до суток, особенно если нет привыкания.

Важно:

• На голодный желудок — эффект наступит быстрее.
  • Если покушать перед приемом — может тормознуть эффект.
Не мешай с алкоголем.
Если просто хочешь спать — хватит и половинки (1 мг). Береги себя! 😉
Был бы рад стать тестером вашего товара(окси или флуалпрозалам)

Bazz13

Мес†ный
Реакции
406
Баллы
1.532
OPIOPHARMA Добрый день, есть в наличии подобный пластырь?
343.jpeg

romandgon

Мес†ный
Реакции
3.591
Баллы
2.532

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
OPIOPHARMA Добрый день, есть в наличии подобный пластырь?
Посмотреть вложение 127189
Добрый день! Именно эта дозировка — наш новый эксклюзив на рынке. Удивлены, что кто-то уже пытается продавать это в 10 раз дороже нежели закупает в розницу у нас...

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Не пантуся) их полон у всех цена вот любопытный вопрос. Нужно на зелю выходить нехай снежаеет цены, а то только обещания)
Всю историю у перекупов цена была выше, сложная мысль, однако😂
"их полно, пока им позволяют делать полно". я за здооровый рынок. это фундамент всего. но не все "фармацевсты" это понимают)

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Не буду выё.... но 50 с копейками % явно покрываем мы. Раз единственный фентанил который когкурировал - продержался месяц, пока с ним кака-то трагедия не произошла. По слухам
Так что не переживайте. Зайдем - цены на фент вас порадуют

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.905
Баллы
2.532
Добро пожаловать в OPIO_PHARMA - место, где ценят качество и надежность.
Посмотреть вложение 126921
Мы не обещаем много, мы гарантируем многое, и сделаем всё качественно и в срок. ⏰

Мы начинаем свою деятельность с амбициозной целью: предложить вам только лучшие препараты, максимальной уверенностью в их качестве.

На старте нашего пути мы открываем раздачу таблеток Клоназепам "Rivotril", Оксикодон "OxyContin", "Flu-Alprazolam" для 5 местных и исследователей. Для новичков форума и пользователей без статусов "Местный" и "Исследователь" количество определяется решением магазина (от 2 до 5 таблеток)💊

🚚 Отправки по всей Украине.
С применением дополнительных мер безопасности. Только доверие и уверенность в том, что каждый наш клиент будет в безопасности, с улыбкой на лице и товаром в желудке. 😊 💊 💜
🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

За развернутый и качественный отчет о полученном товаре мы делаем приятные бонусы тестерам на первую сделку после прохождения проверки. Ваше мнение важно для нас. 🙂 📋

📋 Запись тестеров: 🏆
  • Flu-alprazolam” 75-125 мг (Italy) ~ записан (имя скрыто).
  • Oxycodone “OxyContin” 40 mg (Mundipharm) ~ записан (имя скрыто).
  • Clonazepam “Rivotril” 2 mg (Roche) — 5 таблеток по 2 mg ~ записан (имя скрыто).
  • Clonazepam “Rivotril” 2 mg (Roche) — 5 таблеток по 2 mg ~ записан (имя скрыто).

Доброго времени, уважаемый продавец, прошу обновить список тестеров, «имя скрыто», подобное запрещено, должен быть указан публичной список тестеров.
Так же напоминаю о необходимости прохождения проверки в течении 14 дней с момента создания темы.

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Доброго времени, уважаемый продавец, прошу обновить список тестеров, «имя скрыто», подобное запрещено, должен быть указан публичной список тестеров.
Так же напоминаю о необходимости прохождения проверки в течении 14 дней с момента создания темы.
14 дней? Это не нам напоминайте, там магазины еще с мая месяца ни о чем не паряться, пока мы работаем с тестерами и заряжаем всех тем товаром, кому какой подойдет для репорта. Несколько записавшихся тестеров специально для наших репортов уже сеголдня получили ленты "Исследователя", и "Иссследователь" + что то там......

Почему скрыто? Да потому что ваш "не друг" ради которого вы никого не прессуете в рамках правил, неумеет себя вести и растугивает нам здесь людей.

Первый раз, сразу же после открытия прибежал, всем людям зашедшим посмотреть на будующий новый фарм магазиг он рассказал ПОЛНУЮ КЛЕВЕТУ, ЛОЖЬ, НАГЛУЮ, НАХАЛЬНУЮ, и ничем не прикрытую, даже не пытаясь. = актик резко упал.

Какое наказание получил человек за такой ахреневший мув? У ГА наверное надо узнать, логи то у него.

Следующие 2 дня "мужик" как он себя любит называть, безпрерывно мониторит нашу ветку... И о чудо, я запостил еще 2 фотографии упаковок оксикодона, или flu-alprazolam, не помню что были за фото, но мужик этого и ждал.
Накатал мне в тему опять своих влажных шизо фантазий, пишет и доказывает здесь (ЯВНО ЖЕ НЕ МНЕ, А КЛИЕНТАМ МОИМ), что окси у меня не такой, продапвец нетакой, все нетакое и так далее.

Сколькко часов это висело? Вообще, как он второй раз сюда зашел и начал снова расписывать сказки, полнейший бред лишь бы людей спугнуть? Как после первого неадеквата он сюда попал и модератор 24/7 онлайн - этого не видел?

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Мы действуем строго согласно правилам.

Но у вас на форуме можно при помощи своих людей на модерках пытаться гасить конкуркентов - это какой пункт правил.? я просто не нахожу

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
А и еще, там магазин который по срокам все проспал, вы забыли наверное с его метадона срок годности снять...

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.905
Баллы
2.532
Мы действуем строго согласно правилам.

Но у вас на форуме можно при помощи своих людей на модерках пытаться гасить конкуркентов - это какой пункт правил.? я просто не нахожу
Я уже давал вам ответ в ЛС касательно ваших без обоснованных обвинений в сторону Команды форума. Если подобная риторика от вас продолжится - проверка будет закончена, тема закрыта!

А и еще, там магазин который по срокам все проспал, вы забыли наверное с его метадона срок годности снять...
Занимайтесь собственным прохождением проверки, а модерацией и размещением других магазинов будут заниматься представители Команды форума.
Хорошего дня.

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Я уже давал вам ответ в ЛС касательно ваших без обоснованных обвинений в сторону Команды форума. Если подобная риторика от вас продолжится - проверка будет закончена, тема закрыта!

Занимайтесь собственным прохождением проверки, а модерацией и размещением других магазинов будут заниматься представители Команды форума.
Хорошего дня.
Не обобщайте, не надо дешевых манипуляций. Никто из команды форума нас не пытается прессовать за любую мелочь. Все они как в оидн голос подтверждают что все по правилам у нас оформлено. Зато вы находите заусенец и начинаете долбить за него.
Вы не разу не ответили на мой вопрост "что это было" и "что это было и почему он позволяет себе на несколько часов в чате чужого магазина безнаказано творить че хочет.
Я же считаю, у меня гелевой ручкой на белом листике записано, сколько раз вы проигнориролвали даже наказание его какое то за такой беспредел, и я вправду сбился, 7 или 8 раз вы проигнорировали вопрос про безнаказаный беспредел.

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества

Хорошего дня.

Инструкция по размещению.​

ВАЖНО!!!
ПРОВЕРКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЙДЕНА НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!
ЕСЛИ СРОКИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ - ПРОСЬБА УКАЗАТЬ КОМАНДЕ ФОРУМА УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ.
ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ВОССТАНОВИМ ВАШЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОВЕРКИ, ОБГОВОРИВ НОВЫЕ УСЛОВИЯ.

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества

Хорошего дня.
И вам продуктивного дня 🐼

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Мы не обещаем много, мы гарантируем многое, и сделаем всё качественно и в срок. ⏰

★ Xanax (Alprazolam) 2 mg 50tab
★ Trankimazin Alprazolam 2 mg 50tab
★ OxyContin 80 mg 28tab [Oxycodone/Mundipharma]
★ OxyContin 40 mg 28tab [Oxycodone/Mundipharma]
★ Rivotrol (Clonazepam) 2 mg 20tab [Roche]
★ Flu-Alprazolam (дизайнерский транквилизатор)

С применением дополнительных мер безопасности. Только доверие и уверенность в том, что каждый наш клиент будет в безопасности, с улыбкой на лице и товаром в желудке. 😊 💊 💜
🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

За развернутый и качественный отчет о полученном товаре мы делаем приятные бонусы тестерам на первую сделку после прохождения проверки. Ваше мнение важно для нас. 🙂 📋

Обратите внимание, что места ограничены, спешите записаться!
(NEW) Flu-Alprazolam

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.432
Баллы
2.532

🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

(NEW) Flu-Alprazolam
Это все медленная движуха?

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества

🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

(NEW) Flu-Alprazolam
Все что тебе угодно из фармы,вообще все - 1-2 недели, по предзаказу.

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Зайди в фарм магазин - жаловаться на отсуствие соляры, мефедрона, ядов в общем. Так помимо нам есть магазинов 40 торнющих этим в чем твоя проблемва?

аддералл 37мг декседрин 73мг ли 83ммш не помню., виванс 30, эльванс30, декстрметамфетамин сульфат 5мг,, дексамфетаминм25мг -- цены от 200$ до 900$ за упаковку, зависит то дозфы и количества в пачке. пачку плучаешь в пломбах и с чеком.

ожидание - 7-14 days

YarikZP

Мес†ный
Реакции
174
Баллы
532
Ну слов у вас красивых много (декстра в банках))) фотки хтс ДМА , а по сути нихуя несправляетесь и вижу на сразу что или это магаз туфта или вам нужно собраться , вы паритесь во всём , так у вас ещё даже ничего тут непокупали а опер в телеге уже плачет что пиздец нас 10 а он один и он несправляеться. Ну и явно обдолбаный ну или неадекват , сам пишет тебе за пробы спрашивает город , потом пишет , так тут что то неполучаеться и якобы вечером будет ясность . Вечером сам пишет опять город спрашивает я ему говорю Запорожье , он уходит и потом пишет клад будет готов утром бери попутку и едь в Киев , и говорит что он это серьезно.
Я говорю мне ненадо проба. Он пототом пишет так за пробу речи и нешло.
Ну там дальше еше дохуя чего
Короче ФОРУМ БУДЬТЕ ОКУРАТНЕЙ ЭТО ИЛИ НАРИКИ АФЕРУ МУТЯТ ИЛИ МУСОРА ИСПОЛНЯЮТ. ИЛИ И НАРИКИ И МУСОРА . БЛЯЯЯЯЯ
НУ КОРОЧЕ ТУФТА. ЭТО ЛЕВЫЕ РЕБЯТА ЯВНО .

Кароче я коротко скину скрины что вот они сами написали мне в телегу предварительно попросив у меня телегу на форуме а потом после двух дней мозгаебства начал говорить что за пробы и речи небыло и я типо сам доебался.
Ну неадекват дядя полный. Мне на старость лет нахуй эти клоуны , магазин с клоуном в комплекте .... Screenshot_20250620_211741_Telegram.jpg Screenshot_20250620_211755_Telegram.jpg Screenshot_20250620_211928_Telegram.jpg

Последнее редактирование:

YarikZP

Мес†ный
Реакции
174
Баллы
532
Ну вот смотри что этот клоун пишет Screenshot_20250620_214203_Telegram.jpg

Это что ??? 🤣🤣🤣 Он что солей обсосался ???? Дятел
В карзину этих неадекватов

YarikZP

Мес†ный
Реакции
174
Баллы
532
Кароче он мне поошибке отправил голосовое сообщение и сразу удалил но я успел услышать децкий голос ну примерно чуть младше моего сына,пацану примерно 14-15 лет. Там дети сидят😆😆😆😆
Признаюсь молодцы оформили красиво ))))
Но дети))))
Это развод)))))

Маладцы малолетки . Жму 5

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
30
Баллы
22
Вещества
Кароче он мне поошибке отправил голосовое сообщение и сразу удалил но я успел услышать децкий голос ну примерно чуть младше моего сына,пацану примерно 14-15 лет. Там дети сидят😆😆😆😆
Но дети))))
Это развод)))))

ПРИВЕТ, ФАРМАКОМ, с клиентом нищим твоим уже здоровалсч
не поможет, не пройдет
Lt. ALDO RAINE -- пригласи сюда Крова тоже. Иначе я буду вопрос решать уже лично с ним а не бегунками фармкома которые распостряют ложь про магазин за скидку 2 бакса на таблетку клоназепама

Но дети))))
Это развод)))))

Это девушка, была на запси, детский голос ,врунишка

Скажи спасибо что во львов не послал. Какая тебе проба, мальчик. Тебе сделали скидк у10 баксов на баланс - вот твоя проба. На что ты еще надеешься? ЧТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТЕБЯ НЕ ПРОБЬЮТ И ЗАПИШУТ НА ПРОБУ КОТОРУЮ ТЫ РУИНИШЬ ПОТОМ?) Тебя спалили еще позвавчера, точнее вас обоих ,вы же не очень стратеги.

Насчет "Ну слов у вас красивых много (декстра в банках))) фотки хтс ДМА , а по сути нихуя несправляетесь и вижу на сразу что или это магаз туфта или вам нужно собраться , вы паритесь во всём , так у вас ещё даже ничего тут непокупали а опер в телеге уже плачет что пиздец нас 10 а он один и он несправляеться. Ну и явно обдолбаный ну или неадекват , сам пишет тебе за пробы спрашивает город , Мы собрались еще до конца проверки и многие довольны, а ты не иможешь когнитивные союрать чтобы бред соченить.
Каакой то бред совсем оппаянный упустим о каких то дма экстази и прочего.
Мальчик, ты кому говоришь про "собраться"? Конечно, можешь твое право, я тоже тее говорю "собьерись, потосу что употреюб в столь юном возрасте плохло сказывается на когнитианых и речевых вохможостях, я слышлл,

В целом все. Братишкаком, ты тоже, все
че за быдло ты мне шлешь, щее и тупое
@ @Lt

Последнее редактирование:
Сверху Снизу