Уважаемый продавец, у вас префикс на теме «Раздача проб», на вашу тему могут лезть как «автореги», так и местные.k r o v o s † o k Lt. ALDO RAINE Подозрительная Сова Metamorphosis , Что делать в такой ситуации?
На запись лезут автореги. Двоих уже вижу, ждем остальных, ведь атака продолжится, как я понимаю) Перепроверил список и сопоставил с правилами, убрал всех с околонулевыми значениями активности. Что делать в такой ситуации?
Я тоже наблюдаю на форуме у нас подозрительные действия, не превый день) Сегодня уже что-то новое. Новореги намерено заходят сюда оставлять заявки. Насчитал как минимум уже 2 аккаунта, сейчас буду перепроверять каждого кто оставлял заявку на запись.
Не совпадение это, не совпадение) Кое-кто всеми грязными путями пытается застопорить нам проверку, и все мы знаем о ком я.
Взрослый мужик, а занимается хрен пойми чем.
Не буду я тебя демпить, и рынок демпить я тоже не собирался, или что тебя так возмущает? Хочешь монополию? - попробуй заложить квартиру в депозит ГА, ведь ты честный, совестный, взрослый и уважающий себя человек, не так ли?
Ваша задача - раздать минимум 5 проб товара:
- 3 исследователям
- 2 пользователям с репутацией и примерами трипов.
Если у вас возникают вопросы касательно выбора тестеров, прошу ознакомиться с темой - Правила получения проб и сроки написания трип-репортов.
Обращайте внимание на примеры работ тестеров, в случае выдачи пробников пользователям которые не подходят под минимальные критерии - трипы могут быть не засчитаны.