Раздача проб OPIO_PHARMA - ОКСИ💊 МОРФ💊 ФЕНТ🩹 ТРАМ💊 XAN U94💊

YarikZP

Мес†ный
Реакции
173
Баллы
532
Добро пожаловать в OPIO_PHARMA - место, где ценят качество и надежность. 🌟
Посмотреть вложение 126921
Мы не обещаем много, мы гарантируем многое, и сделаем всё качественно и в срок. ⏰

Мы начинаем свою деятельность с амбициозной целью: предложить вам только лучшие препараты, максимальной уверенностью в их качестве.

На старте нашего пути мы открываем раздачу 25 таблеток Клоназепам "Rivotril" 2 mg (Roche), по 5 таблеток для 5 местных и исследователей. Для новичков форума и пользователей без статусов "Местный" и "Исследователь" количество определяется решением магазина (от 2 до 5 таблеток)💊

🚚 Отправки по всей Украине.
С применением дополнительных мер безопасности. Только доверие и уверенность в том, что каждый наш клиент будет в безопасности, с улыбкой на лице и товаром в желудке. 😊 💊 💜
🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

За развернутый и качественный отчет о полученном товаре мы делаем приятные бонусы тестерам на первую сделку после прохождения проверки. Ваше мнение важно для нас. 🙂 📋
📋 Запись тестеров: 🏆

• Flu-alprazolam” 150 мг (Китай)1 пакетик ~ свободное место.
  • Clonazepam “Rivotril” 2 mg (Roche)5 таблеток по 2 mg ~ свободное место.

Вечер Добрый.
Смотел новости вечером там по АйсиТВ скаали что тяжолую артилерию подвезли какуюто серьёзную фарму!!! Ну мягкой посадки вам !!!! Репорты на клонаепам у меня есть !!!
Стану я тогда если можно на пробу отправкойм Флюалпрозолама . Проведу серьёное)) иследование по взоимодействию этого вещ-ва с опиатами - как уселитель опиатов, 2) как средство купирования абстиненции после опиатов, 3) как успокоительное после чремерного употребления стимуляторов 4) как средство снятия панических атак после употребления психотропных грибов ,марок и др...
На соседнем форуме у меня там на подобное вещество ряда бензо...есть такие иследования так скаать) Пример иследования по бензоепинам скину в личку.....
И вот недавние трипы по веществам с этого форума

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
16.599
Баллы
2.532
Вещества
☘️

Bazz13

Мес†ный
Реакции
387
Баллы
1.532
Интересный асссортимент, удачи и процветания магазину.

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.328
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
24
Баллы
22
Вещества
Фармацевтика из стран ЕС и других континентов.
Девочку нашу прошу не обижать
Тогда пускай записывается на пробу, она нам нужна. OxyContin (Mundipharm) - чем не эйфория?) Больше чем эйфория, это как раз по ее части 💫✨ • k s u •

126974
126980

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.876
Баллы
2.532
Добро пожаловать в OPIO_PHARMA - место, где ценят качество и надежность.
Мы не обещаем много, мы гарантируем многое, и сделаем всё качественно и в срок. ⏰

Мы начинаем свою деятельность с амбициозной целью: предложить вам только лучшие препараты, максимальной уверенностью в их качестве.

На старте нашего пути мы открываем раздачу 25 таблеток Клоназепам "Rivotril" 2 mg (Roche), по 5 таблеток для 5 местных и исследователей. Для новичков форума и пользователей без статусов "Местный" и "Исследователь" количество определяется решением магазина (от 2 до 5 таблеток)💊

С применением дополнительных мер безопасности. Только доверие и уверенность в том, что каждый наш клиент будет в безопасности, с улыбкой на лице и товаром в желудке. 😊 💊 💜
🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

За развернутый и качественный отчет о полученном товаре мы делаем приятные бонусы тестерам на первую сделку после прохождения проверки. Ваше мнение важно для нас. 🙂 📋

• Clonazepam “Rivotril” 2 mg (Roche) — 5 таблеток по 2 mg ~ bigbro.cc/members/14846/
  • Flu-alprazolam” 150 мг (Китай) — bigbro.cc/members/42909/
  • Oxycodone “OxyContin” 80 mg (Mundipharm)1 таблетка по 80 mg ~ bigbro.cc/members/42909/

OPIOPHARMA доброго времени, ожидаю фото Flu-alprazolam. Если не будет добавлено фото, трип от gerlink не будет засчитан.

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
24
Баллы
22
Вещества
OPIOPHARMA доброго времени, ожидаю фото Flu-alprazolam. Если не будет добавлено фото, трип от gerlink не будет засчитан.
Доброе утро! Добавлено 3 минуты назад.

*Поправьте пожалуйста спойлер в центр в главном сообщении, у меня не получается

Вложения

• FLU-Alprazolam (Italy).jpg
    FLU-Alprazolam (Italy).jpg
    128,6 KB · Просмотры: 14

grudvin

Well-Known Member
Реакции
1.057
Баллы
2.532

🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

• Flu-alprazolam” 150 мг (Italy)1 пакетик ~ свободное место.
  • Clonazepam “Rivotril” 2 mg (Roche) — 5 таблеток по 2 mg ~ bigbro.cc/members/14846/
  • Flu-alprazolam” 150 мг (Italy) — bigbro.cc/members/42909/
  • Oxycodone “OxyContin” 80 mg (Mundipharm)1 таблетка по 80 mg ~ bigbro.cc/members/42909/

Приветствую запишите меня пожалуйста на клонозепам?

grudvin

Well-Known Member
Реакции
1.057
Баллы
2.532
Так охота ещё раз ощутить это спокойствие клоназепам)))

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
16.599
Баллы
2.532
Вещества
☘️

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.360
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Trenbolone

Дофаминовый рыцарь
Мес†ный
Реакции
696
Баллы
532
Вещества
Тестостерон, Тренболон, Оксиметолон.
На трамадол/оксиконтин запишусь, трипы кидал в лс

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.360
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.876
Баллы
2.532

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
532

🔥 Горячий клад Львов.
🔥 Горячий клад Киев.
🔥 Горячий клад Ужгород.

• Flu-alprazolam” 150 мг (Italy)1 пакетик ~ свободное место.
  • Flu-alprazolam” 150 мг (Italy) — bigbro.cc/members/42909/

Доброго вечора, вітаю вас на нашому форумі)
Записався б на пробу Flu-alprazolam
Приклади рапортів в наступному повідомленні)

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
406
Баллы
532
Последнее редактирование:

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
24
Баллы
22
Вещества
И через сколько он вырубает?
Clonazepam “Rivotril” 2 mg начинает действие примерно через 15–40 минут, при оральном приеме.

Как быстро и сколько действует:

• Чувствуешь эффект: через 15–40 минут (если рассасывать под языком — быстрее).
  • Пик действия: через 1–3 часа (станет максимально "ощутимо").
  • Пост-эффекты: 6–12 часов (вторичные эффекты могут сохранятся и до суток, особенно если нет привыкания.

Важно:

• На голодный желудок — эффект наступит быстрее.
  • Если покушать перед приемом — может тормознуть эффект.
Не мешай с алкоголем.
Если просто хочешь спать — хватит и половинки (1 мг). Береги себя! 😉

OPIOPHARMA

ОпиоФарма
Реакции
24
Баллы
22
Вещества
очень странные дела
Lt. ALDO RAINE
Подозрительная Сова

может я просто напился но щас на форуме наблюдаю кучу подозрительностей😂
k r o v o s † o k Lt. ALDO RAINE Подозрительная Сова Metamorphosis , Что делать в такой ситуации?
На запись лезут автореги. Двоих уже вижу, ждем остальных, ведь атака продолжится, как я понимаю) Перепроверил список и сопоставил с правилами, убрал всех с околонулевыми значениями активности. Что делать в такой ситуации?
Я тоже наблюдаю на форуме у нас подозрительные действия, не превый день) Сегодня уже что-то новое. Новореги намерено заходят сюда оставлять заявки. Насчитал как минимум уже 2 аккаунта, сейчас буду перепроверять каждого кто оставлял заявку на запись.
Не совпадение это, не совпадение) Кое-кто всеми грязными путями пытается застопорить нам проверку, и все мы знаем о ком я.

Взрослый мужик, а занимается хрен пойми чем.
Не буду я тебя демпить, и рынок демпить я тоже не собирался, или что тебя так возмущает? Хочешь монополию? - попробуй заложить квартиру в депозит ГА, ведь ты честный, совестный, взрослый и уважающий себя человек, не так ли?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу