Грамм убойного амфа самый первый я брал у них пробыОй бля...
На соседнем форумме
7- видел такой?
Злой два дня был....
Грамм убойного амфа самый первый я брал у них пробыОй бля...
На соседнем форумме
7- видел такой?
Злой два дня был....
Хз в центре два клада и два ненахода...у нихГрамм убойного амфа самый первый я брал у них пробы
Амф хороший у них?)))Грамм убойного амфа самый первый я брал у них пробы
Меня на двое суток в сопли порвал. Я в Аркадии забирал кладАмф хороший у них?)))
Ооооххх лютый движ, хз у меня как то не срослось с ними...Меня на двое суток в сопли порвал. Я в Аркадии забирал клад
Ты представляешь сегодня зачавил что он меня первый раз видит , шо я воду мучу и послал меня полалтге😁 ты прикинь как они с клиентами тогда оьращаются😁Ооооххх лютый движ, хз у меня как то не срослось с ними...
Шишки так и не завезли нам попробовать их
Бля;№ь что вообще происходит с людьми в последнее время...Ты представляешь сегодня зачавил что он меня первый раз видит , шо я воду мучу и послал меня полалтге😁 ты прикинь как они с клиентами тогда оьращаются😁
Чей?Телеграмм есть?
Так ты зайди в другую тему!Я имею в виду магазин есть в телеграмме? Чтобы там посмотреть что по чем
А что тут неясного ? Кредиты друг отдавать надо а денег таких нет ни у кого😂 то ли еще будпт😂Бля;№ь что вообще происходит с людьми в последнее время...
Чисто наеба...ово)
Я, понял что это скотина делает. Он решил с помощью нас проверить своих курьеров . кто нашёл тому повезло кто не нашёл идёт нахуй. Вот почему 50 проб. Там некоторые найдут и будут орать что остальные дебилы а магазин класс . основная масса нихера не найдет в итоге таким образом он за минимальное количество проб проверит свои пустые адреса вот и вся разгадка этих 50 проб. Он думает шо он самый умный а мы тут все идиоты обдолбпнве. Жид видимо руководит этим магазином 😂0😂😂Бля;№ь что вообще происходит с людьми в последнее время...
Чисто наеба...ово)
Они кстати некоторые уже вчера орали какой ахуенный магазин черти😂Так ты зайди в другую тему!