Ахуеть...Я, на Таирова щас был злой как собака
Я думал ненаход. НедоШИШКИ бро?Втулили такую хуйню нет слов
Ахуеть...Я, на Таирова щас был злой как собака
Я думал ненаход. НедоШИШКИ бро?Втулили такую хуйню нет слов
Ненаход шш. Я имею ввиду фото клада и сам клад хуйня полная. По метке бетон оказался вместо земли там физически невозможно было закопать. Курьер конечно об этом не знал когда фото делал. Короче у меня ненахол с доказательствами. Я поэтому так уверено заявляю что это наебалово!Ахуеть...
Я думал ненаход. НедоШИШКИ бро?
Это типо уже от этого магазина пробы такие?)Ненаход шш. Я имею ввиду фото клада и сам клад хуйня полная. По метке бетон оказался вместо земли там физически невозможно было закопать. Курьер конечно об этом не знал когда фото делал. Короче у меня ненахол с доказательствами. Я поэтому так уверено заявляю что это наебалово!
Ну да на соседнем ресурсеЭто типо уже от этого магазина пробы такие?)
Слава богу !!!хуй им в рыло пидорасамЕще и на тцк чуть не попал. Чудом пронесло ну короче утро замечательное было сегодня
Та прикинь выхожу из-за дома в 7 3тра на остановку и прямо на бус попадаю а они документы на остановке проверили и прямо к челу в. Мою сторону идут проверять доки. Я прохожу мимо них с каменным ебалом типа смотреть троллейбус и неспеша стебаюсь обратно за дом с другой стороны)))Слава богу !!!хуй им в рыло пидорасам
Пзд у меня похожая ситуация была.... совсем не давноНенаход шш. Я имею ввиду фото клада и сам клад хуйня полная. По метке бетон оказался вместо земли там физически невозможно было закопать. Курьер конечно об этом не знал когда фото делал. Короче у меня ненахол с доказательствами. Я поэтому так уверено заявляю что это наебалово!
Уверен что все решится в твою сторону бро)Может исправят ситуацию хз короче
Шо за магаз? Мне главный ответил вроде нормальный чел. Отправил к саппорту может шото решим. Ну я когда тут на открытие пробу брал все было нормально. Но теперь шш нет в Одессе , все кончилось)Пзд у меня похожая ситуация была.... совсем не давно
Ебать, я и не просил тот сранный перезаклад.
Чисто расписал все как было и хуй с ним!
На другой день захожу пзд перезаклад, поехал и хуй там опятьь....
Ну вроде начали решать посмотрим дальше. Щас все равно товара в боте нетУверен что все решится в твою сторону бро)
Та у меня по три перезаклада были ненахолы иногдаПзд у меня похожая ситуация была.... совсем не давно
Ебать, я и не просил тот сранный перезаклад.
Чисто расписал все как было и хуй с ним!
На другой день захожу пзд перезаклад, поехал и хуй там опятьь....
Ой бля...Шо за магаз? Мне главный ответил вроде нормальный чел. Отправил к саппорту может шото решим. Ну я когда тут на открытие пробу брал все было нормально. Но теперь шш нет в Одессе , все кончилось)
Сук трешш.... такой, чисто хз когда они делали те кладыТа у меня по три перезаклада были ненахолы иногда
У меня был нормальный клад у них хзОй бля...
На соседнем форумме
7- видел такой?
Злой два дня был....