Не спать же)Хули нам ещё по ночам делать
Це не про нас
Не спать же)Хули нам ещё по ночам делать
Ага, видел я тут эпичные возвращения)Форум не чат, тут могут на год пропасть и вернуться и это норм
Просто зашел на форум и больно стало смотреть на флудилки, где нет прежнего активаНу ожидать не ожидал конечно, Но мысль имел конечно, что так просто не сходят с подобной движухи)

еще скажи что и участвовалАга, видел я тут эпичные возвращения)
На гордой тяге сразу же попросил разблокировать, но был вежливо посланНе все это увы понимают.
А шо тебе кстати акк не возвращают?
Или ты на гордой тяге не просил?

Ну мои не были так эпичны)еще скажи что и участвовал
Да почему, все потихоньку катилось куда-то. Но так то плотно конечно никто не пишет(Просто зашел на форум и больно стало смотреть на флудилки, где нет прежнего актива![]()
А ты после моего ухода решила не флудить больше?)еще скажи что и участвовал

На гордой тяге сразу же попросил разблокировать, но был вежливо послан![]()
Хотя, тут смотря как посмотреть🙃Ну мои не были так эпичны)
Хотя...
Я даже деньги предлагал за разбанХотя, тут смотря как посмотреть🙃
Хотя у меня +- ничего не менялось🤔Да почему, все потихоньку катилось куда-то. Но так то плотно конечно никто не пишет(
Ахахаха. Та я уже тоже понял что лейтенант немного принципиаленЯ даже деньги предлагал за разбан
Дно? Да)
Я думаю, что ты можешь договориться, чтобы вернули ее)Хотя у меня +- ничего не менялось🤔
Что как будто бы странно, Но может конечно и меньше было кешбека, пока курил под ленточкой зеленой
Странно, что еще не забанил меня)Ахахаха. Та я уже тоже понял что лейтенант немного принципиален
Та куда там, на вкус и цвет как говорится.Я думаю, что ты можешь договориться, чтобы вернули ее)
Исследователей не так много тут
И трипы твои весьма весьма
Бомбануло знатно тогда, так бывает![]()
Я как то даже не вник тогда. Но было шумно точно)Странно, что еще не забанил меня)
Да тебе и без ленты пробу получить реальнее, чем обычному пользователю)Та куда там, на вкус и цвет как говорится.
Ну это про трипы. Да и что мне про траву писать? Трава не трип в моем понимании( Геймерский раста журнал получится😅
Исходя из того что планирую зимний задрот режим устроить в компике