Да как то не рубит, я ж такой тип, со стажем) но не могу не согласиться если ещё и под пивас, то фильмец смотреть не катит, можно и уснуть)Шиш и так рубит, а с пивом тем более)
Сколько максимум тратил на грамм травы?)Да если бы ещё все шш топ были
Ну если за этот год, то шш наверное по 777 граминка. И 1200 2. Гидру в этом году от 500 до 800 за г.Сколько максимум тратил на грамм травы?)
Ну если за этот год, то шш наверное по 777 граминка. И 1200 2. Гидру в этом году от 500 до 800 за г.
Нихуя себе богатенький какой)Ну если за этот год, то шш наверное по 777 граминка. И 1200 2. Гидру в этом году от 500 до 800 за г.
да это ж в редких случаях, не от хорошей жизни бро)Нихуя себе богатенький какой)
жил до этого всего, а лучше бы думал о жизни как приходится сейчасЖивешь на широкую ногу
ну тут подумаю, давно уже сам не хожу, но раньше когда плотно кислился и чилилось иначе, приколов было валом конечно. ну точнее дальше своего квадрата именно по таким делам не бегаю, кентюрик помогает с кайфом)А самый ебанутый клад за всю историю?)
Заебись, когда есть такие кенты)ну тут подумаю, давно уже сам не хожу, но раньше когда плотно кислился и чилилось иначе, приколов было валом конечно. ну точнее дальше своего квадрата именно по таким делам не бегаю, кентюрик помогает с кайфом)
Трава не наркотик бро, трава лекарство.Очень потужно идем, когда есть что обсудить
Наркоту, ага![]()
Ну так потужно потужничаем как раньше говорилосьА тем временем нам осталось меньше 200
Ну в какой-то мере да)Трава не наркотик бро, трава лекарство.
Ты ожидал, что я вернусь?)Ну так потужно потужничаем как раньше говорилось