- Реакции
- 9.968
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
давай заранее договоримся этот прокрут мой )250 осталось, прости Госпаде
давай заранее договоримся этот прокрут мой )250 осталось, прости Госпаде
Когда-нибудь я разберусь в этом вопросе, но сейчас надо флудить)эх вот бы быть умным человеком и такое уметь
а не вот это вот все )
мне потом похвастаться не забудьКогда-нибудь я разберусь в этом вопросе, но сейчас надо флудить)
Пусть победит сильнейший флудер/ша)давай заранее договоримся этот прокрут мой )
Первой же напишу, что нихуя не вышло 😂мне потом похвастаться не забудь
Как ты?)хэллоу )
да норм если не думать о плохом )Как ты?)
Ну вот и не думай)да норм если не думать о плохом )
туда сюда и кто-то пойдет тратить бабкиСейчас пойдет дело, я чувствую
А ты возьми и не думайда норм если не думать о плохом )
блин это сложно когда у тебя пассивное умение такое)))Ну вот и не думай)
На бананы и сигаретытуда сюда и кто-то пойдет тратить бабки
я сразу забыла что терзает меня многие годыА ты возьми и не думай
Как тебе такой совет? Ты преисполнилась? 😂
Я перешел на табак розвесной! Беру кг или полкг! Выгоднее на много и табак реальным табаком пахнет! Через месяц закурил сигарету обычную....ебаааа гавно,пол сиги выбросил,не смог докурить!Та это пиздец просто
Бурьян вонючий
Да все путем)блин это сложно когда у тебя пассивное умение такое)))
а сам то как ?)
Я тоже пытался так делать, но что-то не пошло делоЯ перешел на табак розвесной! Беру кг или полкг! Выгоднее на много и табак реальным табаком пахнет! Через месяц закурил сигарету обычную....ебаааа гавно,пол сиги выбросил,не смог докурить!
значит мастерски складываешь папиросыЯ перешел на табак розвесной! Беру кг или полкг! Выгоднее на много и табак реальным табаком пахнет! Через месяц закурил сигарету обычную....ебаааа гавно,пол сиги выбросил,не смог докурить!
вполне себе рабочий план )Да все путем)
Спать клонит, думаю подремать часок
И развесной табак,ты сигарету скурил и час-полтора тебя не тянет,а покупные- одна дотлела сразу другую подкуреваешь!Я перешел на табак розвесной! Беру кг или полкг! Выгоднее на много и табак реальным табаком пахнет! Через месяц закурил сигарету обычную....ебаааа гавно,пол сиги выбросил,не смог докурить!
Не встречал хороший весовой табак, одно вонючее сено попадалосьЯ перешел на табак розвесной! Беру кг или полкг! Выгоднее на много и табак реальным табаком пахнет! Через месяц закурил сигарету обычную....ебаааа гавно,пол сиги выбросил,не смог докурить!
У него высшее образование по этой темезначит мастерски складываешь папиросы
одной рукой и с завязанными глазами )
Табак значь гамняный попался!Я тоже пытался так делать, но что-то не пошло дело