Вот и я так думаю)вполне себе рабочий план )
Вот и я так думаю)вполне себе рабочий план )
Ну есть в этом что-то, даИ развесной табак,ты сигарету скурил и час-полтора тебя не тянет,а покупные- одна дотлела сразу другую подкуреваешь!
Ну их нахуй!
Ну ты про вот эти табаки на рынках?Табак значь гамняный попался!
Я в интернет шопах покупаю,оптом!Тем более рядом с домом нет точек, где продают на развес
Я понялЯ в интернет шопах покупаю,оптом!
У нас тоже есть точки где продают,но это не то! Толи они бодяжат шото,толи я хз! И дороже раза в 2-3 получается!
главное чтобы педали не западалиА тем временем осталось пару сотен, грубо говоря
Жмите на всю
Круто, я гляну шо там естьНу типа да,но то"винстоны","бонды" то всё понты!соусированое сено!
Я беру в интернет шопах или "вирджиния"или "вирджиния голд",это чистый табак! Иа если она ещё польская или индонезия,то вобще бомба!
Но импорт конечно дороже! Но и наша верджиния тоже нормальная!Ну типа да,но то"винстоны","бонды" то всё понты!соусированое сено!
Я беру в интернет шопах или "вирджиния"или "вирджиния голд",это чистый табак! Иа если она ещё польская или индонезия,то вобще бомба!
так сигареты наверное еще не обзывали )))соусированое сено!
Я сам в шокетак сигареты наверное еще не обзывали )))
Так реально! Они берут любой бадыль,прыскают его спреями(соусы называются) и продают ,якобы нихера себе бонд!😳так сигареты наверное еще не обзывали )))
Бля, ну он умеет огорчать(Та отдохни) не перетруждайся)))
я может пару месяцев в жизни сигареты покурила и поняла что это не моеТак реально! Они берут любой бадыль,прыскают его спреями(соусы называются) и продают ,якобы нихера себе бонд!😳
Нихуя себе комбинашкиТак реально! Они берут любой бадыль,прыскают его спреями(соусы называются) и продают ,якобы нихера себе бонд!😳
Правильно,ТЫЖЕМАТЬ!!!🤣🤣🤣я может пару месяцев в жизни сигареты покурила и поняла что это не мое
Вот это ты молодеця может пару месяцев в жизни сигареты покурила и поняла что это не мое
нет слов одни эмоцииПравильно,ТЫЖЕМАТЬ!!!🤣🤣🤣
Та не боись ты!)🤣нет слов одни эмоции
Как говорится" беременна,но это временна"!)))Та не боись ты!)🤣