Ну так посмотри сначала гангстерленд и потом сравнишь. А как ты можешь сравнивать если ты не знаешь даже состава актёров? Или ты эксперт кинокритик и определяешь заранее, где классика а где гамно?
Ну Индина Джонс меня не зацепил, хоть и смотрел все частиА как же Индиана Джонс, Джеймс Бонд, Кресный отец?
Да, я эксперт кинокритикНу так посмотри сначала гангстерленд и потом сравнишь. А как ты можешь сравнивать если ты не знаешь даже состава актёров? Или ты эксперт кинокритик и определяешь заранее, где классика а где гамно?
Так бы и сказал. А то мама, мамаДа, я эксперт кинокритик
И заранее могу определить, шо гавно, а шо норм
За Властелин колец и двор стреляю в упорЧто ж, ты молодец какой
Хоббит поярче будет, но это моё мнение, я не могу спорить с кинокритиками с орт.За Властелин колец и двор стреляю в упор
Хоббит хорош, но растягивать одну книжечку на три фильма это была чисто погоня за бабками)Хоббит поярче будет, но это моё мнение, я не могу спорить с кинокритиками с орт.
Та я его фанат, кстатиБильбо Беггинс вообще супер персонаж.
Не знаю, я вот сколько лет подряд пересматриваю перед новым годом. И заебисьХоббит хорош, но растягивать одну книжечку на три фильма это была чисто погоня за бабками)
Я почти каждый год пересматриваю Властелин колец и ХоббитНе знаю, я вот сколько лет подряд пересматриваю перед новым годом. И заебись
Да, поздравляем тебяшо я выиграл?)
Привет брошо я выиграл?)
Это исключение, за которое взялись талантливые любители этой сагиТы говорил что после продажи ЗВ Диснею она испоганилась. Нихуя я не согласен. Андор этому доказательство.
Но он тоже для взрослых.
из вноса ток пердежь могу предложить, я нищий(((Да, поздравляем тебя
Но чтобы получить свой приз, ты должен сделать взнос 😈
🙁 Каким фильмам? Ты о чём вообще?Это исключение, за которое взялись талантливые любители этой саги
Как и Мандалорец
А по фильмам что? Нихуя, жидко обосрались, вызвав истерический хейт истинных фанатов
Я о "новой" кинотрилогии ЗВ, которую сняли под руководством Диснея🙁 Каким фильмам? Ты о чём вообще?
В сравнении со мной ты миллиардериз вноса ток пердежь могу предложить, я нищий(((
ну тоже верно, у меня хотя бы заработок более менее стабильный, хоть и не большой)В сравнении со мной ты миллиардер