На флуд отвлекаешься. 😂 Могу тебя успокоить ты не один.В голове куча мыслей, отвлекаюсь на них же во время просмотра
Это уже наша работа, уже адаптироваласьНа флуд отвлекаешься. 😂 Могу тебя успокоить ты не один.
Давно уже не смотрю не какие фильмы!В голове куча мыслей, отвлекаюсь на них же во время просмотра
Хз почему! Просто перестали быть интересными!🥴Давно уже не смотрю не какие фильмы!
Из нового я тоже практически ничего смотрюДавно уже не смотрю не какие фильмы!
Даже не знаю хорошо это или плохо!🤔Хз почему! Просто перестали быть интересными!🥴
Смотри, у меня такая же хрень. А вот когда смотрел гангстерленд то было пофиг. То есть, интересный фильм работает.Это уже наша работа, уже адаптировалась
Очень редко могу посмотреть,чисто в какую то конкретную тему!Даже не знаю хорошо это или плохо!🤔
Мне легче пересмотреть бессмертную классикуСмотри, у меня такая же хрень. А вот когда смотрел гангстерленд то было пофиг. То есть, интересный фильм работает.
Раз в год например! Просто перестал видеть в этом смысл!(Очень редко могу посмотреть,чисто в какую то конкретную тему!
Так а чем ты занимаешься, кроме флуда?)Раз в год например! Просто перестал видеть в этом смысл!(
Хватает занятий! Собой занимаюсь!)Так а чем ты занимаешься, кроме флуда?)
А ну приведи примерМне легче пересмотреть бессмертную классику
Даже если взять чисто бытовые занятия,то и их вполне хватает!Хватает занятий! Собой занимаюсь!)
Властелин колецА ну приведи пример
И еще дохуя произведений, список будет огромнымВластелин колец
Назад в будущее
Фильмы Нолана
Я думаю что лучше сварить вкусный суп чем смотреть хззнашо,хззна о чём!🤔Даже если взять чисто бытовые занятия,то и их вполне хватает!
И все, что-ли?Властелин колец
Назад в будущее
Фильмы Нолана
И все, что-ли?
Не все, просто первое, что пришло на умИ еще дохуя произведений, список будет огромным