- Реакции
- 10.552
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
на ностальгию вас что-то потянуло )
У них можно просто пойти и взять на раздачи еду,в food bank-e,классного качества! А мы работаем за еду!...это пизда!😓Едой хвалимся,дожились! Амерекосы если бы нас услышали,с ума сошли бы!))
везде найдутся свои минусыУ них можно просто пойти и взять на раздачи еду,классного качества! А мы работаем за еду!...это пизда!😓
Да, и это только начало конкретной пиздыУ них можно просто пойти и взять на раздачи еду,в food bank-e,классного качества! А мы работаем за еду!...это пизда!😓
Потому что зависть один из двигателей трансформации человека!везде найдутся свои минусы
толку им завидовать раз они там а мы тут
Ты не понимаешь, я хочу в Омерику)везде найдутся свои минусы
толку им завидовать раз они там а мы тут
Нужно зделать так чтобы один АмереКокс стал здесь а я ,вместо него там!!!😎... Понимаешь!?🤓Потому что зависть один из двигателей трансформации человека!
и куда хочется конкретно ? ты уже заприметил местечко по душе ?)Ты не понимаешь, я хочу в Омерику)
Так...план ужее есть!)Нужно зделать так чтобы один АмереКокс стал здесь а я ,вместо него там!!!😎... Понимаешь!?🤓
интересно что сподвигло на изменения этих ребят )Потому что зависть один из двигателей трансформации человека!
Туда, где читают рэпчик и курят потужну травку)и куда хочется конкретно ? ты уже заприметил местечко по душе ?)
Вредные,нарко- привычки режиссёров!))интересно что сподвигло на изменения этих ребят )
![]()
Мы тебе верим, мы тебе доверяемпобедное
Я ей найду укромное местечко!)поверим и проверим
победу на произвол судьбы не лишим
Не переживайте за неё,она попадёт в хорошие руки!🤣🤣Я ей найду укромное местечко!)
В селі під Полтавою чи шо?Не переживайте за неё,она попадёт в хорошие руки!🤣🤣
Ага! Вечорі На хуторі близь Диканьки!))В селі під Полтавою чи шо?
А сколько тебе годиков? За 30 уже?)Ага! Вечорі На хуторі близь Диканьки!))
Успокой паука,ато,я вижу,он скоро вздёрнится🤓🤣🤣Ох уж этот Энтони, шалунишка
За! Мне вполне достаточно!(А сколько тебе годиков? За 30 уже?)
А чувствуешь себя на сколько?)За! Мне вполне достаточно!(