Это говорит о твоей аккуратности. И это мне нравится! 👍думаю если его собрать то он еще запуститься
на нем даже одна из первых компьютерных игр на нем сохранилась )
Это говорит о твоей аккуратности. И это мне нравится! 👍думаю если его собрать то он еще запуститься
на нем даже одна из первых компьютерных игр на нем сохранилась )
Шо ты тут делать собрался? Уже всё сделано. До нас.Так что, решились? Делаем?
Якнахуй!😳 Шо так можно было!?🫣а еще мне в 8 лет отсосали в первый раз, ех були часи...
Хотел добить до прокрута, но вы лентяиШо ты тут делать собрался? Уже всё сделано. До нас.
АхахахаЯкнахуй!😳 Шо так можно было!?🫣
Мы наркопитоны! Нам впадло!))🤓Хотел добить до прокрута, но вы лентяи
А ещё жрать захотелось...пойду пельменей сварю,наверное !)Мы наркопитоны! Нам впадло!))🤓
Приятного аппетита)А ещё жрать захотелось...пойду пельменей сварю,наверное !)
Налепил в магазине,рук не покладал!)Приятного аппетита)
А что за пельмешки там?
Какие то дешманские на развес лепил!)Налепил в магазине,рук не покладал!)
Так они самые нормальные)Какие то дешманские на развес лепил!)
Подпиздёрил...я тебе скажу это не самое худшее что я ел в своей жизни!👍Так они самые нормальные)
С майонезом, по классической классике?)Подпиздёрил...я тебе скажу это не самое худшее что я ел в своей жизни!👍
Вполне себе ничего,а если учитывать ихнюю цену,то просто Бимба!🤓🥟🥟🥟Подпиздёрил...я тебе скажу это не самое худшее что я ел в своей жизни!👍
Та шож я вообще нищеброд,выше бери- с Маслом сливочным,немного уксуса,намного укропа... Та,ПУШКА!🤓С майонезом, по классической классике?)
Тю, так это даже получше будет)Та шож я вообще нищеброд,выше бери- с Маслом сливочным,немного уксуса,намного укропа... Та,ПУШКА!🤓
До войны они по 50 грн были)Короче пельмени по 100 грн/кг норм👍
Рекомендую! Понятно что мяса вы там не найдёте,но и не обрыгаетесь!🤓🤣
Если чесно вообще мало что помню что было до войны! Как будто в прошлой жизни какой-то!😓До войны они по 50 грн были)
Ну да!😎 Мажор ёпта!))Тю, так это даже получше будет)
До войны помню прекрасный 2021 год)Если чесно вообще мало что помню что было до войны! Как будто в прошлой жизни какой-то!😓