Последнее редактирование:
Ты зарядку сделал???доброе)
Зарядка от телефона поломалась?)Ты зарядку сделал???
Та какая зарядка) тут с утра родственики нагрянули, не сидится им в европах) говорят блинов хотим)Ты зарядку сделал???
Привет
Та не)Зарядка от телефона поломалась?)
Какой же ты господар все-такиТа какая зарядка) тут с утра родственики нагрянули, не сидится им в европах) говорят блинов хотим)
Сделал им блины)
Сказали шо у меня вкусней, чем в ресторане)))
В общем 10 утра, а у меня голова от них болит)))
Ага) мадам предательница) услышала про родствеников) глянула на погоду на выходные) и в пятницу к маме под кондёр поехала))))Та не)
Какой же ты господар все-таки
Если увидемся, то ты ахуеешь с моих запросов 😉
А откуда у мусоров новые джипы у воюющей стране?...а откуда столько бусов,в тыловых крыс,на которые скинулись люди,у воюющей стране?...а откуда у мера небольшого городка новый джип на 2 ляма,в воюющей стране? И это только то что на поверхности. Точьно война!?😏 Может быть, может быть 🥴та откуда мирные ночи в воюющей стране?)
Ничё себе ты с этой мыслью нормально так переспал))))А откуда у мусоров новые джипы у воюющей стране?...а откуда столько бусов,в тыловых крыс,на которые скинулись люди,у воюющей стране?...а откуда у мера небольшого городка новый джип на 2 ляма,в воюющей стране? И это только то что на поверхности. Точьно война!?😏 Может быть, может быть 🥴
Разумное решение)Ага) мадам предательница) услышала про родствеников) глянула на погоду на выходные) и в пятницу к маме под кондёр поехала))))
Согласен)Разумное решение)
Ты аккуратнее) а то так можно начать нечаянно пращдновать день конституции)))))А откуда у мусоров новые джипы у воюющей стране?...а откуда столько бусов,в тыловых крыс,на которые скинулись люди,у воюющей стране?...а откуда у мера небольшого городка новый джип на 2 ляма,в воюющей стране? И это только то что на поверхности. Точьно война!?😏 Может быть, может быть 🥴
Я сновидец. Ответы во сне получаю) там берут отак за гриву и всю правду прям в 🫵🏻🧔🏻лицо)Ничё себе ты с этой мыслью нормально так переспал))))
ля) я тоже хочу такой шмали дунуть)))Я сновидец. Ответы во сне получаю) там берут отак за гриву и всю правду прям в 🫵🏻🧔🏻лицо)
Не, она же на паузе🤣Ты аккуратнее) а то так можно начать нечаянно пращдновать день конституции)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: