Последнее редактирование:
Жарко, в прошлом году было жёсче, мне так кажется. Но ещё всё впереди.жарко)
а шо це таке?)Что думаешь по поводу картоплянника?
эт точно) кума из германии говорит шо у неё дома +33) у меня пока +29)Но ещё всё впереди.
в голове должен быть мир)))) и позитивное мышление))))Что в голове должно быть, чтобы отправить своего ребёнка в лагерь, где война? Каким надо быть идиотом, я хз.
есть долбоёбы из рф которые купили жильё в марике)Дети то не в курсе, что они их готовят к мясокомбинату. Какой пиздец. Сегодня звонил один товарищ с Севастополя, говорит что в страшном сне.
Французы вчера охуевали с +40°эт точно) кума из германии говорит шо у неё дома +33) у меня пока +29)
неа, всё нормУ тебя как со светом, были предупреждения?
слышал шо максимум на 4-5 часов могут тушить летомУ тебя как со светом, были предупреждения?
Ходят слухи, что могут отключать, если 35° будет. Хз но паверы можно зарядить на всякий случай.неа, всё норм
я подумал и павер второй решил не брать) ноута тела и павеоа на 10к хватит)Ходят слухи, что могут отключать, если 35° будет. Хз но паверы можно зарядить на всякий случай.
Буржуи уже себе панели поставили, чтобы заряжаться на шару. А, я нихуя ещё не предпринял, даже не представляю, что делать. А готовиться надо.
О да!Всё таки автономное отопление это большой плюс, как бы не говорили. Люди на трое с со скидками на электроэнергию и плитами, я хз что они думают себе. Наверняка баллоны планируют, а это в многоэтажке капец как опасно. Не каждый имеющий средства для этого, ответственный и соблюдает правила безопасности.
Живёшь себе, тихо порядочно, а тут какой-то "самый умный" может взорвать в любой момент. Слава небесам, наш дом раздуплился и создаёт осбб, меняют трубы в подвале, автоматы, которые горели зимой. Оказывается когда мы вызывали аварийку - они меняли автоматы на старого образца, совдеповские. Теперь поменяли всё за счёт жильцов. Да, пришлось полинять конечно но хоть никто не спиздил и всё прозрачно (типа)
Будет очень смешно если и тут наебут.
Катюха зла!О да!
Ищу щас хату в центре.
Живу напротив морга в старинном вонючем доме без бойлера и стиралки...
Бабки есть, но эта хата была быстрой сделкой, когда резко нужно было переехать... мозгами блять не думала и без договора плачу за эту залупу 8000к++ в месяц... хата убожество, а тетка бляьб за границей в ахуе, что я (с)"кися моя, ты первый квартирант, который в сроки оплачивает всё за квартиру"
Еба... чуваки, я тут света в месяц мотаю на 44 гривны, бо фактически на работе живу. С меня так хорошо бабок эта тётя качнула со своей квартиры....
Ох, пиду ще дам банку
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: