Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Бидло музика яка зробила нас рабамиА если честно то вот это точно не по децки)):
хз, какого ты года, бро) но в середине - конце 90х это играло отвсюду)Бидло музика яка зробила нас рабами
Рабами вас зробыла ваша власть,которую вы всегда выбирали то поприколу,то по понятиям,а музыка тут ни при чём,она была есть и будет, точно так как и язык ни при чем,и много чего другого ни при чём! Это всё оправдания своим действиям или бездействию! Как по мне так отличная песня и фильм отличный, рождённые рабами рабами и умрут,если будут бездействовать или поступать в рамках рабских алгоритмов!Бидло музика яка зробила нас рабами
Та я шучу)Та ладно) шо серьёзно?) Не понравилась?)
Атмосфера ваще огонь) музня тоже хороша)Та я шучу)
Очень даже норм
Задумка, атмосфера, съемка, музыка - лайк
Свежо смотрится, ибо не Омерика
Слегка затянуто, можно было сократить количество серий и их хронометраж
Осталось пару серий и первый сезон просмотрен
Вся ця бидло культура пацаняча,авторитетна ,створена сраним совком для керуванням бідною сірою масою загнаною в кут.Типу є мусара а є друга сторона,ти або туда або сюда.Братва рамантіка і так дальше,а пофакту стадо .Рабами вас зробыла ваша власть,которую вы всегда выбирали то поприколу,то по понятиям,а музыка тут ни при чём,она была есть и будет, точно так как и язык ни при чем,и много чего другого ни при чём! Это всё оправдания своим действиям или бездействию! Как по мне так отличная песня и фильм отличный, рождённые рабами рабами и умрут,если будут бездействовать или поступать в рамках рабских алгоритмов!
Бидло музика яка зробила нас рабами
Та чё вы себя и других в рабы то записали, а?))))Рабами вас зробыла ваша власть,которую вы всегда выбирали то поприколу,то по понятиям,а музыка тут ни при чём,она была есть и будет, точно так как и язык ни при чем,и много чего другого ни при чём! Это всё оправдания своим действиям или бездействию! Как по мне так отличная песня и фильм отличный, рождённые рабами рабами и умрут,если будут бездействовать или поступать в рамках рабских алгоритмов!
З Києва я .І так ,нажаль ця вся шляпа завжди мене окружала ,та й і я був частиною цієї системи ,хоча ніколи нікого не рахував авторитетом для себехз, какого ты года, бро) но в середине - конце 90х это играло отвсюду)
Потому что у нас рабское мышления в котором виновата музыка,язык,Сатана и всё вот это вот!)Та чё вы себя и других в рабы то записали, а?))))
Нє Ми такіЕ жизнь такаяМузыка всегда соответствует и/или отображает настроения общества а не задаёт его!
Димооооонннн))))))Нє Ми такіЕ жизнь такая
Не знаю сколько тебе лет, и что ты там себе придумал, но в энные годы энное время оно так и было, а не какого "типу".Типу є мусара а є друга сторона,ти або туда або сюда.Братва рамантіка і так дальше,а пофакту стадо .
Сук, оруДимооооонннн))))))
Шароварщина також рано чи пізно перетвориться на шлак ,яким і являєтьсяЯ предлагаю всем слушать только песню про Пса Патрона
И подгавкивать трохи
БазаШароварщина також рано чи пізно перетвориться на шлак ,яким і являється
І також якийсь унік ,колись напише що це відображення часів))
Да ты пиздец с высшего обществс, что ты здесь делаешь вопрос!?🤔Шароварщина також рано чи пізно перетвориться на шлак ,яким і являється
І також якийсь унік ,колись напише що це відображення часів))
Друже та я якраз тих років ,коли це все застав.Не знаю сколько тебе лет, и что ты там себе придумал, но в энные годы энное время оно так и было, а не какого "типу"
Як мінімум цой хоча б обсирав савків ,хоча сам звісно був в системі)
Если ты что-то пропагандируешь ты уже часть системы,потому что пропагандировать можно алгоритмические вещи,майнеру поведения и т д.,а всё это и является алгоритмами системы! пропаганда в том числе,она нужна дабы энное количество человек привести к одному знаменателю, То есть если твоими словами,из нескольких свободно гуляющих голов ,сделать стадо! о'кей!?Друже та я якраз тих років ,коли це все застав.
Це та сама шароварщина чи песпатронщина ,але гірше,так як всіх ставила в одне стойло будь пацаном бидлюком ,покажи що ти крутий.
Я сам колись дивився серіали типу бумер бригада,але навіть тоді розумів що це системний шлак висер.
Пропагандувати треба інші речі ,якщо коротко
Обсирай не обсирай.....самое страшное что совок жив......Як мінімум цой хоча б обсирав савків ,хоча сам звісно був в системі)
И Цой жив!) по крайней мере так говорят,точнее пишут На заборах!)))Обсирай не обсирай.....самое страшное что совок жив......
И Хой жив)И Цой жив!) по крайней мере так говорят,точнее пишут На заборах!)))
Якщо ти пропагандуєш ,силу , здоров'я,бажання саморозвитку, індивідуального самоконтролю.Если ты что-то пропагандируешь ты уже часть системы,потому что пропагандировать можно алгоритмические вещи,майнеру поведения и т д.,а всё это и является алгоритмами системы! пропаганда в том числе,она нужна дабы энное количество человек привести к одному знаменателю, То есть если твоими словами,из нескольких свободно гуляющих голов ,сделать стадо! о'кей!?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: