Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
А если представить что это всё было в нашем децтве,то шо вы хотели!)))А если честно то вот это точно не по децки)):
А если представить что это всё было в нашем децтве,то шо вы хотели!)))А если честно то вот это точно не по децки)):
Та ладно) шо серьёзно?) Не понравилась?)Хорошо
Тьма тоже ебула 😇
Только за них подумал)И частушки огонь))))
Аж кокса захотелось🤣😓😭А если представить что это всё было в нашем децтве,то шо вы хотели!)))
Бидло музика яка зробила нас рабамиА если честно то вот это точно не по децки)):
хз, какого ты года, бро) но в середине - конце 90х это играло отвсюду)Бидло музика яка зробила нас рабами
Рабами вас зробыла ваша власть,которую вы всегда выбирали то поприколу,то по понятиям,а музыка тут ни при чём,она была есть и будет, точно так как и язык ни при чем,и много чего другого ни при чём! Это всё оправдания своим действиям или бездействию! Как по мне так отличная песня и фильм отличный, рождённые рабами рабами и умрут,если будут бездействовать или поступать в рамках рабских алгоритмов!Бидло музика яка зробила нас рабами
Та я шучу)Та ладно) шо серьёзно?) Не понравилась?)
Атмосфера ваще огонь) музня тоже хороша)Та я шучу)
Очень даже норм
Задумка, атмосфера, съемка, музыка - лайк
Свежо смотрится, ибо не Омерика
Слегка затянуто, можно было сократить количество серий и их хронометраж
Осталось пару серий и первый сезон просмотрен
Вся ця бидло культура пацаняча,авторитетна ,створена сраним совком для керуванням бідною сірою масою загнаною в кут.Типу є мусара а є друга сторона,ти або туда або сюда.Братва рамантіка і так дальше,а пофакту стадо .Рабами вас зробыла ваша власть,которую вы всегда выбирали то поприколу,то по понятиям,а музыка тут ни при чём,она была есть и будет, точно так как и язык ни при чем,и много чего другого ни при чём! Это всё оправдания своим действиям или бездействию! Как по мне так отличная песня и фильм отличный, рождённые рабами рабами и умрут,если будут бездействовать или поступать в рамках рабских алгоритмов!
Бидло музика яка зробила нас рабами
Та чё вы себя и других в рабы то записали, а?))))Рабами вас зробыла ваша власть,которую вы всегда выбирали то поприколу,то по понятиям,а музыка тут ни при чём,она была есть и будет, точно так как и язык ни при чем,и много чего другого ни при чём! Это всё оправдания своим действиям или бездействию! Как по мне так отличная песня и фильм отличный, рождённые рабами рабами и умрут,если будут бездействовать или поступать в рамках рабских алгоритмов!
З Києва я .І так ,нажаль ця вся шляпа завжди мене окружала ,та й і я був частиною цієї системи ,хоча ніколи нікого не рахував авторитетом для себехз, какого ты года, бро) но в середине - конце 90х это играло отвсюду)
Потому что у нас рабское мышления в котором виновата музыка,язык,Сатана и всё вот это вот!)Та чё вы себя и других в рабы то записали, а?))))
Нє Ми такіЕ жизнь такаяМузыка всегда соответствует и/или отображает настроения общества а не задаёт его!
Димооооонннн))))))Нє Ми такіЕ жизнь такая
Не знаю сколько тебе лет, и что ты там себе придумал, но в энные годы энное время оно так и было, а не какого "типу".Типу є мусара а є друга сторона,ти або туда або сюда.Братва рамантіка і так дальше,а пофакту стадо .
Сук, оруДимооооонннн))))))
Шароварщина також рано чи пізно перетвориться на шлак ,яким і являєтьсяЯ предлагаю всем слушать только песню про Пса Патрона
И подгавкивать трохи
БазаШароварщина також рано чи пізно перетвориться на шлак ,яким і являється
І також якийсь унік ,колись напише що це відображення часів))
Да ты пиздец с высшего обществс, что ты здесь делаешь вопрос!?🤔Шароварщина також рано чи пізно перетвориться на шлак ,яким і являється
І також якийсь унік ,колись напише що це відображення часів))
Друже та я якраз тих років ,коли це все застав.Не знаю сколько тебе лет, и что ты там себе придумал, но в энные годы энное время оно так и было, а не какого "типу"
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: