Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Не думаю что ты угадал с наказанием. Точно не знаю, но думаю до сознания доведет так сказать, ну после осознания вариантов не так много. Я не шучу правила есть правила там написанно что не надо форматировать шапку, а ты отформатировал. Поправь просто сделай как было) вернись к началу и будет продолжение. Я тебе писал в начале об этом кстати.Хаха ,получається мене розстріляють під новий рік бро,це епічно...
Мне лично хоть этот шрифт хоть другой, на эти вопросы я не могу влиять, ни на какие не могу, но тебе желаю всего самого хорошего в этом году ну и в следующем. Може одетую аву на зиму загрузиш, бо холодно) мне свет щя ебанут и до и после нг и как это понимать и как принимать. Короче всего и вовсем хорошего тебе и вообще всем, а мне как всем. Все я ушел во тьму)Та я не змінював шапку бро.Скопірував і вставив,а на рахунок шрифту,у мене щось клавіатура на форумі глючить не можна навіть шрифт поміняти
Та уже бошка болит)трезвые еще чи все
Главное что убежал. Мусора это гамно системы!!!Всех с наступающим !)
Провожаю год побегом от мусоров, желаю ВСЕМ в следующем году оставаться в седле, быть на чеку и принимать обдуманные решения !)
Лучше и не скажешь.Главное что убежал. Мусора это гамно системы!!!
С Новым годом!Ура!Надеюсь,все мы отлично проведём эти дни и сам праздник.Желаю вам всего самого наилучшего в следующем году,пусть он будет легким и удачным.Всех с наступающим !)
Провожаю год побегом от мусоров, желаю ВСЕМ в следующем году оставаться в седле, быть на чеку и принимать обдуманные решения !)
Айайай, хорошо, что ноги быстрые 😱😱Всех с наступающим !)
меня два раза поймали, еле отпетлял, третьего не будет...и раза 4 тоже сьебывал от них вообщем.Я в этом году тоже раза три так точно убегал о тцк с мусорами
Я тоже пытаюсь по минимуму выходить на улицу. Очень форум помог в последнее время просто существовать с хлебом и мивинойменя два раза поймали, еле отпетлял, третьего не будет...и раза 4 тоже сьебывал от них вообщем.
В 18ю?) Я там тоже побывал в январе и на след день был уже в под Днепром в учебке)И поехал на Мира ВЛК проходит, всё пополной
У меня вышло вырваться на инфекционку на Дивизион,у меня бодкина была в детстве перед школой,а это гпт Б хронически.В 18ю?) Я там тоже побывал в январе и на след день был уже в под Днепром в учебке)
Уже на низкой посадке))Ще трохи і ми залітаємо в 2026
Потрохи котиться наша повозка,як бус тцк із за угла🤣Уже на низкой посадке))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: