выкидывать можешь))) крайний случай отменяется))))Нет но у меня в сарае гдето лежат, на крайний случай)
выкидывать можешь))) крайний случай отменяется))))Нет но у меня в сарае гдето лежат, на крайний случай)
трасти плюс приложение посмотритышо кошелики эти гемор , мне кент посоветовал через бота тг создать -так там вобще от того бота тупо ссылка на забугорный сервис и после регистрации меня придупредили что минимальный вывод состовляет 100 усд , я манал , и так голову мурыжат а по концове еще и такое выпуливают ))
Та не выкидывать жалко, а чего ты вспомнил за это и по чему выкидовать?)выкидывать можешь))) крайний случай отменяется))))
та 21 век, бро) банки и горчичники отменили давно)Та не выкидывать жалко, а чего ты вспомнил за это и по чему выкидовать?)
Всё типо метод не действует?)
Ты не можешь у меня спросить , можешь только поинтересоваться, у тебя масть не та.я же спросил ты доктор?
разбираешься в чём?
как за витамины без анализов и назначения врача денег в аптеку занести?
можно ещё горчичники на живот и банки на спину поставить....
а так же подорожник на ногу приложить
У меня только один вопрос, как они так резко свои данные входа вспоминают?)тышо кошелики эти гемор , мне кент посоветовал через бота тг создать
Сейчас напишет, что там регистрация стоит 5к гривен 🤭трасти плюс приложение посмотри
А ну над картошкой пусть подышит, лука похавает чеснок в ноздри там, можно яйцами выкатывать)та 21 век, бро) банки и горчичники отменили давно)
почему вспомнил?)
да тут умник один seqwad витамины прописал) без анализов и лицензии дохтора)
вот за банки и вспомнил) как батя у меня со следами от банок на спине петлял в 90х))))
а мы с тобой сейчас в тюрьме?Ты не можешь у меня спросить , можешь только поинтересоваться, у тебя масть не та.
откуда инфа?у тебя масть не та.
пиздёжь!Витамины - никогда не принесут вреда.
шёл бы ты лесом отсюда, вася, в свой баракТо какие нахуй занести деньги в аптеку??? А остальное что ты написал горчичники и т.д. - можешь себе на голову поставить - может мозги начнут соображать.
Горчичники помню как самое страшное оружие инквизиции))) горячая горчица сухая в носки))) дышать над картошкой)))а вы застали лечение банками на спину и горчичниками?))))
о.....) это ещё та жесть))))дышать над картошкой)))
Горшок Жив 🤘😁горшка не припомню)
шо плату за трасти ввели?))))Сейчас напишет, что там регистрация стоит 5к гривен 🤭
Нет, но посмотри, что он пишет выше)шо плату за трасти ввели?))))
хой жив)Горшок Жив 🤘😁
А эта хрень йодная сетка вообще для чего и от чего ))))))о.....) это ещё та жесть))))
а зелёнкой на рану?))) нахиба?)))А эта хрень йодная сетка вообще для чего и от чего ))))))
Киш моя любимая группа, и сериал прикольный сняли про группу.хой жив)
из творчества горшка помню ток один трек)
разбежавшись прыгну со скалы)
Обезательно быть на тюрьме или на лагере???а мы с тобой сейчас в тюрьме?
откуда инфа?
пиздёжь!
шёл бы ты лесом отсюда, вася, в свой барак
и своим сокамерникам сечку эту труси про витамины.....
Дядь как-то неправильно ты решил ворваться на форум, ну не там и не с теми ты решил понты колотить, без негатива просто замечание по старчески тебе.Обезательно быть на тюрьме или на лагере???
Насчёт Василия то ты на себя в зеркало посмотри.
А ну умник опровергни информацию, что витамины и магний могут навредить после употребления ПАВ.
Да и мысли не было панты колотить.Дядь как-то неправильно ты решил ворваться на форум, ну не там и не с теми ты решил понты колотить, без негатива просто замечание по старчески тебе.
За советы спасибоДа и мысли не было панты колотить.
Совет дельный хотел дать, так как вижу и знаю что у многих сейчас такое состояние.
Ещё Омез (омепразол) хочу посоветовать. Нормализует кислотность в желудке.