ты за легалку что ли ?Пиздец народ, не знаю чем травонулся, после тех миксов уже два дня понос жуткий, когда лежу голова нормально а когда хожу, сижу, стою, голова кружится как на потерю сознания, еле дышу, или отправление или уже пизда приходит.
Да. Я после их ничего не употреблял, а прямо с утра после их началось. Я не могу утверждать что они виноваты, но и не могу утверждать обратное.ты за легалку что ли ?
Витамины комплекс выпей + магний обезательно. Цитрат вроде лучше всего усваивается.Пиздец народ, не знаю чем травонулся, после тех миксов уже два дня понос жуткий, когда лежу голова нормально а когда хожу, сижу, стою, голова кружится как на потерю сознания, еле дышу, или отправление или уже пизда приходит.
а ты доктор?Витамины комплекс выпей + магний обезательно. Цитрат вроде лучше всего усваивается.
Чтобы голова не крутилась - самое простое,,Медогистин" по 1 табл. 2 раза в день.
энтеросгель или акт уголь помогает? или не пил?Пиздец народ, не знаю чем травонулся, после тех миксов уже два дня понос жуткий, когда лежу голова нормально а когда хожу, сижу, стою, голова кружится как на потерю сознания, еле дышу, или отправление или уже пизда приходит.
Та ничего я не пил бро, напрягает головокружение, тошнота, общее физическое состояние, если до понедельника не пойдет буду вызывать скорую, если доживу конечно))энтеросгель или акт уголь помогает? или не пил?
Это рожденный заново, а есть первая часть с темеже персонажамиВ глазах двоиться вблизи, а телевизор смотреть нормально, сериал сорвиголова смотрю, бред конечно но смотреть можно, я ещё не понимаю как сериал 25го года, но мне все персонажи знакомы откуда-то.
Да, а был другой? Просто такое ощущение что я его уже видел, но не помню.Это рожденный заново
ты если дома один, пригласи в гости друга или родственникаТа ничего я не пил бро, напрягает головокружение, тошнота, общее физическое состояние, если до понедельника не пойдет буду вызывать скорую, если доживу конечно))
Кое в чем неплохо разбираюсь.а ты доктор?
Бро, если есть чем то померяй артериальное давление.В глазах двоиться вблизи, а телевизор смотреть нормально, сериал сорвиголова смотрю, бред конечно но смотреть можно, я ещё не понимаю как сериал 25го года, но мне все персонажи знакомы откуда-то.
Да там чуть поинтереснее, но сцены с драками так себе, но то такое.Да, а был другой? Просто такое ощущение что я его уже видел, но не помню.
я же спросил ты доктор?Кое в чем неплохо разбираюсь.
Бро, если есть чем то померяй артериальное давление.
Мэр бандюк, баба его художница, я их откуда-то знаю.
а вы застали лечение банками на спину и горчичниками?))))Да там чуть поинтереснее, но сцены с драками так себе, но то такое.
Сам сюжет неплохой в первой части но местами думаешь что за бред) Но снято то по комиксам
а мне седня ещё косяк прийдёт только в 2 раза сильнее😁Да. Я после их ничего не употреблял, а прямо с утра после их началось. Я не могу утверждать что они виноваты, но и не могу утверждать обратное.
к обеду готовимся)доброго продуктивного всем утречка -хотел отправить и пока раздуплялся с етими криптокошельками провтыкал , шо вы тут?
горшка не припомню)Ага ещё горшок такой алюминиевый с синей утрафиолетовой лампой ))
Нет но у меня в сарае гдето лежат, на крайний случай)а вы застали лечение банками на спину и горчичниками?))))
та тебе ж меньше 40)Ага ещё горшок такой алюминиевый с синей утрафиолетовой лампой ))