так в шумном городке живуой мне срочки хватило в мирное время - а твой пост наверное о войне .Моя версия дроны на оптоволокне
В касках ели единицышо за идиотизьм принимать пищу в бронике и каске ? Тем более по Уставу едят без головных уборов.Кент мой в акуе от армий готуе позов до суду на ЗСУ на миллион гривен компенсаций и пожиттеву пенсию Оруууууу
главное автомат с с растояния вытянетой руки никогда не отпусать с поля видимость -это база !В касках ели единицы
Те кто вообще не должен был влк пройти у психолога
Я просто не хотел бы быть там на отходах)я тебя уверяю , для етого есть всегда моменты !
во висилухаглавное автомат с с растояния вытянетой руки никогда не отпусать с поля видимость -это база !
так притарь в патрон и в марафонЯ просто не хотел бы быть там на отходах)
Да и если спалят сержанты то пизды получишь крепкой)
В одном месте автомат скотчем к руке привязывалиглавное автомат с с растояния вытянетой руки никогда не отпусать с поля видимость -это база !
ну хз , у всех по разному , ну у нас на бзвп было писдато , только из минусоав постоянное провождение во время тревог в посадке и комары -а комаров пиздец и лютые нах , а так все четко , ни кто и мысли об когото пиздить небылоиЯ просто не хотел бы быть там на отходах)
Да и если спалят сержанты то пизды получишь крепкой)
тс я на холодку с грамом заехал в холсе -перед этим половину всосавши во рту , когда отпустило -я ебал такую панику , у меня на нуле такого не было !так притарь в патрон и в марафон
от комаров давно кучу натирок придумали .За 20 000 гривен з.п уж можно себе позволить раскошелитсану хз , у всех по разному , ну у нас на бзвп было писдато , только из минусоав постоянное провождение во время тревог в посадке и комары -а комаров пиздец и лютые нах , а так все четко , ни кто и мысли об когото пиздить небылои
это когда бабки есть , у меня зп пришла когда я уже был в другой части и во львове на другом обучении , вот там уже было по стороже и серьезней , но бзвп-вских комаров я запомнил пиздепцот комаров давно кучу натирок придумали .За 20 000 гривен з.п уж можно себе позволить раскошелитса
мне свойже побратым с которым петлял , мутил хавал -пизды дал низачто , после того что гасились вместе и в харьков приезжали на похуях вместе , я отпрашивался тогда после позиции на мамыну днюху , до позишки все ок поедишь -после яйца мять начал и протягивать , ну мы вместе на харьков поехали потом солились , ядумал не ехать обратно чтоб его не подставлять -вместе уехали вместе вернулись , а он включил режим вышестоящего ели уцелели ну и не правильно поступал там -возвышенно , а по концове еще и пизды дал -ну то ему будеттак чето не понимаю
вы из за наркотиков свалили с службы?
Здарова волчараВсем по привету!
С каждым днём всё лучше и лучше!!!Здарова волчара
Как сам
ЗаебисьС каждым днём всё лучше и лучше!!!
та уже всё)а покажешь?