посмотрел на колбу , ебать её хрен домоюсьну и осталась у меня хорошая жирная пятка)
на раз дунуть)

Что то ты не в том городетак клады ложат далековато от города - а в местах закладок полно водников чтоб на месте курнуть)
курить с левого водника ?)так клады ложат далековато от города - а в местах закладок полно водников чтоб на месте курнуть)
на такое талант нужен))растягиваю остатки))))
мало того что мусора щимят тут еще и людоловы лютуют песец .Дойти с кладом мужскому полу до хаты важко.Что то ты не в том городе
Либо с нетерпением таким что с целым кладом домой не можешь доехать
почтомат \ такси \ горячий кладмало того что мусора щимят тут еще и людоловы лютуют песец .Дойти с кладом мужскому полу до хаты важко.
25 + туго да. Кто по младше, вообще никаких проблем.мало того что мусора щимят тут еще и людоловы лютуют песец .Дойти с кладом мужскому полу до хаты важко.
А самто чё пластик шкребеш?почтомат \ такси \ горячий клад
ну ну я за три недели в концлагере ТЦК видел как 20 летний типа добровольно на контракт шли -после пиздюлин и электрошокеров25 + туго да. Кто по младше, вообще никаких проблем.
Ну это уже второй момент. У меня Кент в данный момент, играет роль ног так сказать, приходится на двоих траву мутить, ну зато бесплатная доставка. Тьфу тьфу, ходит все ок, доки пробили и пиздец. Но вот места у некоторых магазинов есть какие-то общие, каждый раз идёт в такое и точно тормозят мусора прям около клада.ну ну я за три недели в концлагере ТЦК видел как 20 летний типа добровольно на контракт шли -после пиздюлин и электрошокеров
Не ссы будет хуже .ну ну я за три недели в концлагере ТЦК видел как 20 летний типа добровольно на контракт шли -после пиздюлин и электрошокеров
чего мне ссать - только отьема недвижки это реально страшноНе ссы будет хуже .
Давно бы пора отписатьчего мне ссать - только отьема недвижки это реально страшно
Я вот телефоном обжился к своим годам, и все😁Давно бы пора отписать
переоформление 15 000 гривен -собираю пока - я не так давно освободилсяДавно бы пора отписать
Типо без клада как то проще добраться будетмало того что мусора щимят тут еще и людоловы лютуют песец .Дойти с кладом мужскому полу до хаты важко.
а шо тебе ещё надо?)))Я вот телефоном обжился к своим годам, и все😁
ну пустому конечно проще .А главное нашел клад -употребил трохи -уже плюс не все выбрасывать приидетсаТипо без клада как то проще добраться будет