та ну его нахуйя 1983 как гамно мамонта)
Тебе котенок не надо? Нужно очень пристроить. Кошка приблудилась летом, оставил, а она беременна 4 шт котятам 2месяца....было 20 лет назад )
я собачник, коты - пидарасы)Тебе котенок не надо? Нужно очень пристроить. Кошка приблудилась летом, оставил, а она беременна 4 шт котятам 2месяца.
Согласен и не такие уж редкие пидарасы окозались) для меня и собаки туда же после того как овчарку похоронил, ебануться шо людына. Но эта сука лаской взяла(я собачник, коты - пидарасы)
но поступки мусорские проскакивают. С нычки вытянуть мои наркотики на середину комнаты, только в свисток не дул разве)хотя , справедливости ради, нужно отметить, что с мусорами коты не сотрудничают, в отличии от собак ))
На небо посмотрите,сыпят же постояно химозуДаже просто продукты банально
Молодой человек, вы тоже наркоман? 🤔Сегодня я немного шишканул))
Нет что вы) я кайфажер)))Молодой человек, вы тоже наркоман? 🤔
Ай хорошНет что вы) я кайфажер)))
Блин братан реально такого ещё не пробовал) завтра буду писать трип по ним в я даже хз как передать это состояние)))Ай хорош
шо за вещество?)Блин братан реально такого ещё не пробовал) завтра буду писать трип по ним в я даже хз как передать это состояние)))
Та что-то там ебанутое завезли)Блин братан реально такого ещё не пробовал) завтра буду писать трип по ним в я даже хз как передать это состояние)))
Крейзи куш от реформышо за вещество?)
шо за вещество?)
Та что-то там ебанутое завезли)
Именно они))Крейзи куш от реформы