BULAT
might makes right
та ну его нахуйя 1983 как гамно мамонта)
ровно на десяточку
та ну его нахуйя 1983 как гамно мамонта)
Тебе котенок не надо? Нужно очень пристроить. Кошка приблудилась летом, оставил, а она беременна 4 шт котятам 2месяца....было 20 лет назад )
я собачник, коты - пидарасы)Тебе котенок не надо? Нужно очень пристроить. Кошка приблудилась летом, оставил, а она беременна 4 шт котятам 2месяца.
Согласен и не такие уж редкие пидарасы окозались) для меня и собаки туда же после того как овчарку похоронил, ебануться шо людына. Но эта сука лаской взяла(я собачник, коты - пидарасы)
но поступки мусорские проскакивают. С нычки вытянуть мои наркотики на середину комнаты, только в свисток не дул разве)хотя , справедливости ради, нужно отметить, что с мусорами коты не сотрудничают, в отличии от собак ))
На небо посмотрите,сыпят же постояно химозуДаже просто продукты банально
Молодой человек, вы тоже наркоман? 🤔Сегодня я немного шишканул))
Нет что вы) я кайфажер)))Молодой человек, вы тоже наркоман? 🤔
Ай хорошНет что вы) я кайфажер)))
Блин братан реально такого ещё не пробовал) завтра буду писать трип по ним в я даже хз как передать это состояние)))Ай хорош
шо за вещество?)Блин братан реально такого ещё не пробовал) завтра буду писать трип по ним в я даже хз как передать это состояние)))
Та что-то там ебанутое завезли)Блин братан реально такого ещё не пробовал) завтра буду писать трип по ним в я даже хз как передать это состояние)))
Крейзи куш от реформышо за вещество?)
шо за вещество?)
Та что-то там ебанутое завезли)
Именно они))Крейзи куш от реформы