Такое я бы попробовал, нооооНо вы знаете что скажу, вот покурил второй раз и они уже просто хорошие сильные шишки. Но они пиздец как позитивные))) Ебало просто расплачиваться, глаза смотришь как от лица Робокопа через узкую щёлочку))))
И сука всё смешно и весело))))
Интрига затянулась))Такое я бы попробовал, ноооо
😏
Я честно тебе скажу я уже думал о том что хотел бы чтобы и ты их попробовал и этот юзер с не читаемым ником который ещё создал эту тему где мы общаемся)Такое я бы попробовал, ноооо
😏
Пока это формулировал и писал почему-то в голове крутилась ситуация как у Гены с Чебурашкой которые купили касячек) момент вот то самое полотенце, бля ну почему самое ....😂Я честно тебе скажу я уже думал о том что хотел бы чтобы и ты их попробовал и этот юзер с не читаемым ником который ещё создал эту тему где мы общаемся)
Пока это формулировал и писал почему-то в голове крутилась ситуация как у Гены с Чебурашкой которые купили касячек) момент вот то самое полотенце, бля ну почему самое ....😂
Юсижир 😂с не читаемым ником
ты шо на батин рюкзачок намекаешь?)Юсижир 😂
Та я тоже написал про твой ник в потом глянул на свой)))))всё ж просто)
ю-эс-же-эр)))
Секвад или шо)Та я тоже написал про твой ник в потом глянул на свой)))))
Вообще набор букв рядом на клавиатуре)))Секвад или шо)
ТюВообще набор букв рядом на клавиатуре)))
Я вообще себе такой позывной хотел взять но потом передумал)))))Тю
А я думаю, шо мне это напоминает)
Давно я конфеты не ел)Всё больше не могу жрать, уже не влазит) теперь только конфеты)))))
Оригинально)Я вообще себе такой позывной хотел взять но потом передумал)))))
Ты привнот проспал)Вечерний ап
Ага(Ты привнот проспал)
Имба это точно )Трэк имба)
Под накуркой его первый раз включал
нормально вы тут привноты ловите)Юсижир востал из пепла
Встали нахуй