- Реакции
- 11.229
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Шо за блюдоспасибо
блюдо что надо вышло
Шо за блюдоспасибо
блюдо что надо вышло
Ну в принципе как я и думал, окуратно свайпал по экрану 😂Швыры
Шо за блюдо
Огурчиков захотелось))
ага они там с перчиком острымОгурчиков захотелось))
Клан краекеншувилли ИзидыЭто ж частое явления кракеншвали
А шо бати ни ма в здании?
я тут! немножко похулигать можешь...но только тихонечко блять )Можно хулиганить?
Братан при тебе хулиганить не вариант, бледно буду выглядеть) блин, окуджаву 100 лет не слушал)я тут! немножко похулигать можешь...но только тихонечко блять )
да ты и так не шибко румянБратан при тебе хулиганить не вариант, бледно буду выглядеть) блин, окуджаву 100 лет не слушал)
скажи честно ты в покер играешь?Братан при тебе хулиганить не вариант, бледно буду выглядеть) блин, окуджаву 100 лет не слушал)
братан только на воне с тобой) а так я отбитый на глухо. Мы отбитые должны поддерживать друг другада ты и так не шибко румян
Братан я бывший игроман) играю. не зовут на турнир)скажи честно ты в покер играешь?
ни с кем не воююбратан только на воне с тобой) а так я отбитый на глухо. Мы отбитые должны поддерживать друг друга
та же хуйня) но тебя знают, а на мне пробуют проверяться)ни с кем не воюю
мои вророгЫ уже давно обоссаны и закопаны
я всех их блять пережил
на автоматах лудил? или онлайн?Братан я бывший игроман) играю. не зовут на турнир)
как завещали стоики - клади хуйта же хуйня) но тебя знают, а на мне пробуют проверяться)
Давно еще до онлайн, была сетка букмекерок я редко, а так автоматы) без жести но уходило все свое и иногда чужое 2011 примерно доллар по 4,75 как раз юля опустила с 5)на автоматах лудил? или онлайн?
а не, я тогда еще не родился... мне 12Давно еще до онлайн, была сетка букмекерок я редко, а так автоматы) без жести но уходило все свое и иногда чужое 2011 примерно доллар по 4,75 как раз юля опустила с 5)

...было 20 лет назад )а не, я тогда еще не родился... мне 12![]()