Я до сих пор хочу Nokia Lumia 925)Лаунчер такой есть на андроид
Ставил лет 10 назад
Могу отдать тебе свой самс) он на лет пять свежее нокии) тебе со скидкой за 900 отдам)))))Я до сих пор хочу Nokia Lumia 925)
Ну и 930 очень нравился)Я до сих пор хочу Nokia Lumia 925)
Та у меня сейчас нечто похожее в руках)Могу отдать тебе свой самс) он на лет пять свежее нокии) тебе со скидкой за 900 отдам)))))
За скок брал?)Та у меня сейчас нечто похожее в руках)
А мне раньше все нравилось где пилотки фигурировали) так что я согласен с тобой)Помню время, когда вышла 8ка
Как же ее засрали, а мне нравилась)
Будто опередила свое время
И плиточный Windows Phone тоже пиздец как заходил
Очень жаль, что закрыли проект
Ох помню барыжил люмиами с алика, восстановленными, рентабельность с одного телефона была 100%. Ждёшь месяц партию, затем за неделю продается все. Было же время(Я до сих пор хочу Nokia Lumia 925)
Ну они реально были крутыми)Ох помню барыжил люмиами с алика, восстановленными, рентабельность с одного телефона была 100%. Ждёшь месяц партию, затем за неделю продается все. Было же время(
Мой первый телефон на который я пахал 3 месяца на стройке на каникулах школьных, был Сименс сх75, сейчас есть желание в хорошем сост приобрести ностальгию)Ну они реально были крутыми)
нахиба?)приобрести ностальгию)
Завтра расскажешь мне)нахиба?)
та ну взрослый же уже) чтоб на такое лавэшку тратить)На полку положу)
Для коллекции почему бы и нет)та ну взрослый же уже) чтоб на такое лавэшку тратить)
в войну?) какие нах колекции)Для коллекции почему бы и нет)
Ну каждый делает, то что ему по кайфу и не важно какое смутное время сейчас. Так же можно сказать, какое нафиг курение шишек в военное время.в войну?) какие нах колекции)
не согласен)Ну каждый делает, то что ему по кайфу и не важно какое смутное время сейчас. Так же можно сказать, какое нафиг курение шишек в военное время.
Это выбор каждого. Не по кайфу потом отдавать за лечение зубов уйму денег.не согласен)
есть вещи которые делать надо)
например чистить зубы) но это может быть не по кайфу)
мы ж не про выбор и последствия, а про кайф)Это выбор каждого. Не по кайфу потом отдавать за лечение зубов уйму денег.