Одновременно вроде нельзя)А вдвоём на разных компах можем юзать?)
А ты что-то мощнее прикупил?)Тюююююю) ляяяяяя) хааааллляяяяваааа))))
У него там игр я ебу)
И сталкер 2 и цивы)))) та ты шо))))
Он дохуя работает))))Одновременно вроде нельзя)
спиздить ) не гони разбойник, ты ж козаком был)one а если у моего родыча стим с играми есть, это я могу взять его логин и пароль и юзать?) Или не?)
Та не) пока) смотрю ролик, вышел линукс минт 22.2, там про игры) вот задумался)А ты что-то мощнее прикупил?)
а малой не будет)Одновременно вроде нельзя)
Дети плачут, учти когда будешь выпытывать пароль и логин.Та не) пока) смотрю ролик, вышел линукс минт 22.2, там про игры) вот задумался)
Та это дитё апендицыты людям режет уже года 4))))Дети плачут, учти когда будешь выпытывать пароль и логин.
братан остановись, не надо ни кого резать, дите тем более)Та это дитё апендицыты людям режет уже года 4))))
Ну и на линуксе и стиме я так понял пиратских версий нет) вот придумал выход как попробовать потом на новом буке линукс и игры)А ты что-то мощнее прикупил?)
Есть на линукс пиратские сборки)Ну и на линуксе и стиме я так понял пиратских версий нет) вот придумал выход как попробовать потом на новом буке линукс и игры)
Хм) понял-принял)Есть на линукс пиратские сборки)
Братан, а разборки в наличии) а то я стар для этого дерьма)Есть на линукс пиратские сборки)
Ещё скажи шо у тебя виндовс хр на компе или буке) а тел - нокиа 1100)))Братан, а разборки в наличии) а то я стар для этого дерьма)
Классная была винда)Ещё скажи шо у тебя виндовс хр на компе или буке) а тел - нокиа 1100)))
А 95 и 98 юзал?)Классная была винда)
не винда 2000)Ещё скажи шо у тебя виндовс хр на компе или буке) а тел - нокиа 1100)))
Вот её я пропустил)не винда 2000)
такое нелшьзя пропускать)Вот её я пропустил)
Да)А 95 и 98 юзал?)
Висту я тоже пропустил)Да)
И еще Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11
Ну и Убунту ставил когда-то давно)Висту я тоже пропустил)
виста хуйня, пропускай ее к ебенямВисту я тоже пропустил)
Помню время, когда вышла 8каВисту я тоже пропустил)
Лаунчер такой есть на андроидплиточный Windows Phone