Я и сам своего рода "бабка" 🤭схемки с семками, бабок на базаре с семками крышевать или они под мусорами?
У меня в городе в центре сидели с семками, так с них получали эти которые братва, ну чепуха в народе)бабок с семками уже нет) базаров нет)
мусора пидары живучие.....
непонял.....) сына....ты шо доця?)))))))))))))Я и сам своего рода "бабка" 🤭
Ты давай на себя не наговаривай, бабка такой ник себе не выберетЯ и сам своего рода "бабка" 🤭
Я торговал на рынке когда-то)непонял.....) сына....ты шо доця?)))))))))))))
ты семечками занимаешься, угадал?Я и сам своего рода "бабка" 🤭
Не, фруктами торговал, но всего пару недель)ты семечками занимаешься, угадал?
И спайсомНе, фруктами торговал, но всего пару недель)
на базарі! ох уж эті городскиеЯ торговал на рынке когда-то)
вот ті и попался. Руки в горуИ спайсом
о) я с кумом в 5 классе бизнес открылЯ торговал на рынке когда-то)
нена базарі! ох уж эті городские
Что это такое? Даже загуглить не могу)шайка-лейка
а шо джипити говорит по этому гибриду техникиЧто это такое? Даже загуглить не могу)
У меня его нет)а шо джипити говорит по этому гибриду техники
Шо с кнопочного здесь )))))))У меня его нет)
Да, через wap версию)Шо с кнопочного здесь )))))))
Какая то игра ) название помню, а картинку нет)))) больше 30 лет прошло с тех пор)Что это такое? Даже загуглить не могу)
Шифруешся до сих пор Пабло? Выдыхай уже, мусора про тебя за былиУ меня его нет)
Неплохо)Какая то игра ) название помню, а картинку нет)))) больше 30 лет прошло с тех пор)
А ещё в 3 или 4 классе мы на стройке нарезали с пеноблоков и сделали пемзу) пятки тереть) и целый день барыжили ей на рынке)
А потом пошли солдатиков каких то купили)))))
А потом старшие объяснили.....шо барыжить это не по понятиям))) деньги нужно не зарабатывать, а отбирать у других людей)Неплохо)
Первые детские травмы)А потом старшие объяснили.....шо барыжить это не по понятиям))) деньги нужно не зарабатывать, а отбирать у других людей)
Дальше рассказ обрывается) хоть 25 лет прошло и срок давности преступлений истёк)Первые детские травмы)
Мы в жмурки играли) в казаков разбойникоа не играли)Ох вы прыступники) за кого в детстве играли за казаков или разбойников?