та школа началась) рано ещё работать))))Очень подозрительно
Чи на работу все устроились в сентябре)
Наркошколота 🤭та школа началась) рано ещё работать))))
тю) ты шо в школе шмаль не курыл?))))))Наркошколота 🤭
Не, ты шо)тю) ты шо в школе шмаль не курыл?))))))
на историии норм было) в 10 классе) накуреным))))Не, ты шо)
Добби свободный 😁Песс - Дюк бро, где лента сапа делась?
А если честно то открыл свою мастерскую по ремонту телефонов игровых консолей и аудиосистемахДобби свободный 😁
Добби уходит на водные хлеба
нормас)А если честно то открыл свою мастерскую по ремонту телефонов игровых консолей и аудиосистемах
Теперь вольные хлеба😉
Согласен)нормас)
one понял где искать старенький ноут?)А если честно то открыл свою мастерскую по ремонту телефонов игровых консолей и аудиосистемах
Теперь вольные хлеба😉
Не с ноутами это пиздецone понял где искать старенький ноут?)
Ну ты красава броА если честно то открыл свою мастерскую по ремонту телефонов игровых консолей и аудиосистемах
Теперь вольные хлеба😉

Хобби начало приносить доходы так почему не попробовать 😅Ну ты красава бро![]()
Правильно правильно братикХобби начало приносить доходы так почему не попробовать 😅
Рад видеть тебя. Давно не заходил. 
То я просто не был как форумчанен😅Правильно правильно братикРад видеть тебя. Давно не заходил.
![]()
Да и я редко заходил. Учебка... Теперь служба то попрощеТо я просто не был как форумчанен😅
Сейчас ощущение как будто оковы сняли😅 а то только ап да ап

Эх я бы тоже ещё раз пошёл но бля вариков к адекватному кепу попасть это тяжкоДа и я редко заходил. Учебка... Теперь служба то попроще![]()
Та да тут с начальниками туго. Пацаны нормальные вроде. А вот начальство средней адекватностиЭх я бы тоже ещё раз пошёл но бля вариков к адекватному кепу попасть это тяжко

Ну в 23 уже начинался долбоебизм а в 24 уже был пздц а щас страшно представитьТа да тут с начальниками туго. Пацаны нормальные вроде. А вот начальство средней адекватности![]()
Да не по разному если честно. Есть и нормально, есть так себе. Всё относительно.Ну в 23 уже начинался долбоебизм а в 24 уже был пздц а щас страшно представить
Это понятно. Ну я в 24 не особо хорошо попалДа не по разному если честно. Есть и нормально, есть так себе. Всё относительно.
Да вроде нормально но достают как в детском садуЭто понятно. Ну я в 24 не особо хорошо попал