описание)это мало
А Это много)описание)
Как вы будете себя ощущать, если однажды, проснувшись, обнаружите себя не в своём теле? И даже не в чужом человеческом теле, а в теле самой настоящей собаки! Именно это произошло с главным героем. Проснувшись, он осознал, что оказался в теле Почиты — любимого пса своей популярной одноклассницы Карэн Инукай!
что увидел я)
какой то анимэшный чел....превратился в собачку своей однокласницы)
та пошла в туалет и прислонила собачку к .....не буду выражаться)
usjr долго потом курил и думал.....)
шо за наркоту юзает сценарист с режисёром)))))
ты явно не с того начал)описание)
Как вы будете себя ощущать, если однажды, проснувшись, обнаружите себя не в своём теле? И даже не в чужом человеческом теле, а в теле самой настоящей собаки! Именно это произошло с главным героем. Проснувшись, он осознал, что оказался в теле Почиты — любимого пса своей популярной одноклассницы Карэн Инукай!
что увидел я)
какой то анимэшный чел....превратился в собачку своей однокласницы)
та пошла в туалет и прислонила собачку к .....не буду выражаться)
usjr долго потом курил и думал.....)
шо за наркоту юзает сценарист с режисёром)))))
зацени первую серию))))я такое пропустила бы
зацени первую серию))))
Стать любимой собачкой — смотреть аниме онлайн бесплатно на YummyAnime | Ями Аниме
Как вы будете себя ощущать, если однажды, проснувшись, обнаружите себя не в своём теле? И даже не в чужом человеческом теле, а в теле самой настоящей собаки! Именно это произошло с главным героем. Проснувшись, он осознал, что оказался в теле Почиты — любимого пса своей популярной одноклассницы...site.yummyani.me
как-то включала и выключилазацени первую серию))))
Стать любимой собачкой — смотреть аниме онлайн бесплатно на YummyAnime | Ями Аниме
Как вы будете себя ощущать, если однажды, проснувшись, обнаружите себя не в своём теле? И даже не в чужом человеческом теле, а в теле самой настоящей собаки! Именно это произошло с главным героем. Проснувшись, он осознал, что оказался в теле Почиты — любимого пса своей популярной одноклассницы...site.yummyani.me
та я сериалы и фильмы не все могу глянуть)в мире слишком много хороших аниме чтобы смотреть плохие
ну ладно соглашаться с тобой не будута я сериалы и фильмы не все могу глянуть)
анимэ похожи на мультики)
не сильно впечатляют)
полюбому)ну вы только посмотрите как на мед слетаются
usjr добавляй местов ))
А вот это зря, я бы глянул на реализацию)ну ладно соглашаться с тобой не буду
но и заставлять его смотреть как в заводном апельсине тоже не получится
![]()
Как мухи) на вареньену вы только посмотрите как на мед слетаются
usjr добавляй местов ))
Я точно помню что он записывался на 5one сына на мёд пишись)