Браузер шоб работал и заебись)просил бы новее
хотя губа не дура и у меня еще тоже не плохой))
Бро не выдавай все тайны? Продавай их за дорого!это ты ещё значит не готова услышать ответ, на вопрос
- почему вдвоём выгоднее жить чем одному))))
там ваще взрослая математика))))))))))))
Українізація працює)Ну ось я взяв собі на др
Посмотреть вложение 129994
Critical Kush
То такі добрі
Перед сном 2 банки і спиш як немовля
Дивно🤔с суботы не было вроде бы
та курсы для молодёжи открывать надо)Бро не выдавай все тайны? Продавай их за дорого!
это при условии что каждый работает ?)это ты ещё значит не готова услышать ответ, на вопрос
- почему вдвоём выгоднее жить чем одному))))
там ваще взрослая математика))))))))))))
или меняй на наркотики и продавай уже наркотики, но это уже совсем друга история)Бро не выдавай все тайны? Продавай их за дорого!
Прочитал не курсы, а трусы, ого думаю полет мысли)та курсы для молодёжи открывать надо)
платные)
запомним)Ну ось я взяв собі на др
Посмотреть вложение 129994
Critical Kush
То такі добрі
Перед сном 2 банки і спиш як немовля
это при условии что два человека взрослые)))))это при условии что каждый работает ?)
ну да математика вещь страшная а взрослая так тем более
А интересно, если немовля даст 2 банки, как оно будет спать? как кто ? хотя я вам скажу немовля так себе спит, я лучше)запомним)
Пенсионеры? Участники вв, Ликвидаторы чаесэто при условии что два человека взрослые)))))
я хз) не возникало мысли накурить ребёнка))))))))))А интересно, если немовля даст 2 банки, как оно будет спать? как кто ? хотя я вам скажу немовля так себе спит, я лучше)
Почти даром, квартирку сдали и в дом престарелых манку хавать)Пенсионеры? Участники вв, Ликвидаторы чаес
Но сон у немовля так себе, согласен?я хз) не возникало мысли накурить ребёнка))))))))))
это те кто эпидемию ширки пережили?))))Участники вв
хз) давно не жил рядом с ребёнком)Но сон у немовля так себе, согласен?
и не только) колдашники эфект которые кололи)это те кто эпидемию ширки пережили?))))
Даш 2 банки и прочухаешь)хз) давно не жил рядом с ребёнком)
да) 5 минут)usjr а ты аниме хоть раз смотрел ?)
это малода) 5 минут)
Он чисто по хентаю ) да usjr ?это мало
столько контента упускаешь