та дались тебе эти соля... И бросайте соля,бо видите как они влияют на ваш и так не доформированый мозочок!!!... Добра вам девочки...не жилаю!!!))
Так я ж любя.... совет даю, А они юбки поудевали и жалуются!!!)) не ценят моей заботы видишь!?(((та дались тебе эти соля
такой наркотик презираешь ты шо))
пусть смакуют раз им вкусно
у него чешется на тему солейта дались тебе эти соля
такой наркотик презираешь ты шо))
пусть смакуют раз им вкусно
Честный гей!!!... Тьху бля, Кучму геть! Дико извиняюсь Т9 видимо!!!))Так і буде дальше .. кожен хто не по правді буде ображати юзерів нехай знає нас тут багато і ми маємо скріни і все для доказів, щоб відстояти себе....часи змінилися і буле згідно правил....разом нас багато нас не подолати... )))
... И бросайте соля,бо видите как они влияют на ваш и так не доформированый мозочок!!!... Добра вам девочки...не жилаю!!!))Молодьож буде рвати за бабло і це вже перевірено голвне правильно тримати авторитет))) а дехто його просрав аххааа
А тебя кто в диалог наш приглашал? Тебе кто-то вопрос какой-то задал?у него чешется на тему солей
Я не гей...і так буде за кожне криве слово в мою сторону ...
Гей - оскорбление?)Я не гей...і так буде за кожне криве слово в мою сторону ...
бро ну честный постарше тебя будетРазве у нас не толерантное общество?
Вы ж молодеж, продвинутая
Для мене так,Гей - оскорбление?)
Делаю предупреждение, бро.Шо вы всем шоблом- ёблам составили тактическую стратегию, план как меня спровоцировать и думаете что у вас это получится!?))) вот , вас же видно за 50 км и все ваши недалёкие мыслишки!🤣🤣🤣🤪 Не чудите мойте роги, ложитесь спать!!!))))
бро ну честный постарше тебя будет
только шо глянул твой крайний трип и твой возраст
И где я не прав?)Молодьож буде рвати за бабло
И что, что он старше меня? Это показатель чего? Что он прожил больше лет?бро ну честный постарше тебя будет
только шо глянул твой крайний трип и твой возраст
Так я же даже извинился за это!!!это всё телефон меня подосрал!)) она меня тапнула я лумал она хочет поговорить ... А оказалось что пришла по провоцировать меня!!! Ну всё я обиделся куда я могу написать об этом!?!?))🤣🤣🤣Делаю предупреждение, бро.
Больше не называй Chesnuy геем, он обижается.
Еще раз повторится - поставлю тебе статус такой же)