Есть кнопка «игнорировать». Не благодари.Зроби так щоб він забув про моє існування
я не говорил шо ты не прав, просто есть люди постарше (рожденные в ссср) и для них некоторые слова неприемлемы)И где я не прав?)
в оон) скажи права наркоманов ущемляют))))))))куда я могу написать об этом!?!?))
Теперь тебе с этим знанием придётся жить . Прикиньбро ну честный постарше тебя будет
только шо глянул твой крайний трип и твой возраст
Нет, ты сперва сказал, что он старше меня, в ответ на то, что я назвал вас молодежью, потому что он перед этим сам так о «вас» выразился.я не говорил шо ты не прав, просто есть люди постарше (рожденные в ссср) и для них некоторые слова неприемлемы)
->ты говоришь молодежьИ что, что он старше меня? Это показатель чего? Что он прожил больше лет?
Вау.
Я вернусь у к своему вопросу : ты посмотрел мой трип и оказалось, что честный старше меня.я не говорил шо ты не прав, просто есть люди постарше (рожденные в ссср) и для них некоторые слова неприемлемы)
ДааааВы шо тут весь день качаетесь?
50+?)))datac а ну хвастани молодежи
Заговор на тебя не готовят надеюсьПереворот готовят
Тоже в ссср родился)50+?)))
->ты говоришь молодежь
->я говорю он старше тебя
дальше думай сам)
все я эту тему на сегодня покидаю, и так достаточно весело было 🤸♀️
Думаю заколот уже😀Заговор на тебя не готовят надеюсь
Нажми на кнопу получиш результатЗроби так щоб він забув про моє існування
Не показатель50+?)))
дальше только старость и смертьЯ вернусь у к своему вопросу : ты посмотрел мой трип и оказалось, что честный старше меня.
Дальше что?
Заколятся своей дурью и перевороты крутятДумаю заколот уже😀
Прискорбно, как то обесценил ты возраст своего товарища.дальше только старость и смерть
вот совы возвраст я недавно узнал)Не показатель
Сове было 103 и недавно ещё одно ДР отметил
"Наркоманы столько не живут , не пизди" - второй это слушать скучноdatac а ну хвастани молодежи
мне не особо хотелось бы до его возраста доживатьПрискорбно, как то обесценил ты возраст своего товарища.