Как дела дядь! Я хоть тебя не обидел!?!?🧐😂Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/570/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1. ⭕⭕⭕
2.
3. M3NSON
4.
5. Mr $
6. Ragulevi4
7. goodmood
8. Sellic
9. seqwad
10.TopaLord
11. ReyW
12. Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
13. Andy Bright
14.
15. Yaplv
16.
17. one
18. Roganь
19. d9d9stepa228
20.
21. Oliver
22. Tohalux
23. mental_vacation
24. Chesnuy✌️
25.
26. Markez
27. kartonniymeren
28.
29. Dimon420
30.
31. Течение
32.WINGEDDOOM
33. Tarikkk
34.
35. usjr
Молчит... по ходу тоже обиделся!)))Как дела дядь! Я хоть тебя не обидел!?!?🧐😂
В местах с уверенным не приёмом интернета . На днепровских берегах побывал .datac бро, привет) где пропадал?)
Оооо, Lt. ALDO RAINE волновался искал тебя! С возвращением 🙌🙌В местах с уверенным не приёмом интернета . На днепровских берегах побывал .
С дибилами которым глагол не той мовы рассказывал что мат только в русском есть и запрещен к общественному использованию только в рашке .
Ну вопщем вполне весело время провёл . вторые сутки с кравати слазить влом
Как дела дядь! Я хоть тебя не обидел!?!?🧐😂
та поработать решил) надо же на хлебушек и арбуз в августе денег заработать)Молчит... по ходу тоже обиделся!)))
Спасибки что не забыт шизик datacОооо, Lt. ALDO RAINE волновался искал тебя! С возвращением 🙌🙌
с каки пор ты таким занимаешься ?)та поработать решил)
)))) ну я теперь спокоен хоть тебя не обидел!!!.. а то девочек обидел теперь аж самого совесть мучает!!))та поработать решил) надо же на хлебушек и арбуз в августе денег заработать)
меня не обидел))))
Труд сделал из обезьяны человека , а потом из человека верблюда с двумя горбами.с каки пор ты таким занимаешься ?)
я думала ты против такого
Меня не обидел, с mental_vacation тоже вроде все в порядке))) кто у нас тут еще, с Ксю поругался чтоли?))а то девочек обидел теперь аж самого совесть мучает!!))
ничего не понял) но то такое)В местах с уверенным не приёмом интернета . На днепровских берегах побывал .
С дибилами которым глагол не той мовы рассказывал что мат только в русском есть и запрещен к общественному использованию только в рашке .
Ну вопщем вполне весело время провёл . вторые сутки с кравати слазить влом
кажется я мутирую в обратном порядке )Труд сделал из обезьяны человека , а потом из человека верблюда с двумя горбами.
Но дюже кушать хочется
Не!!! у нас появились новые девочки! и оказывается совсем не проблема что между ног палочка!... Не в обиду девочкам сказано, надеюсь я выразился максимально политкорректно!!))Меня не обидел, с mental_vacation тоже вроде все в порядке))) кто у нас тут еще, с Ксю поругался чтоли?))
я быстренько)))) ни кто не увидит))))) как я работаю))))с каки пор ты таким занимаешься ?)
я думала ты против такого
я сегодня поговорил по телефону с четырьмя людьми)кажется я мутирую в обратном порядке )
ого ты перетрудилсяя сегодня поговорил по телефону с четырьмя людьми)
минуты по 3-4 каждый звонок)
ох и утомительное это занятие....скажу я вам) говорить по телефону))))
сегодня на 21.30 запланирован ещё звонок)ого ты перетрудился
тут надо для баланса изолироваться на недельку
смотри мне чтоб это не вошло в привычкуя быстренько)))) ни кто не увидит))))) как я работаю))))
Это нужно большую изоленту выкопать дабы изолироваться на недельку!!!))🤣🤣ого ты перетрудился
тут надо для баланса изолироваться на недельку