Так і я потратив кучу часу щоб пояснити двом нерозумним що вони не розумніну хоть не обо мне...
да чего нежные? в основном то нормально общаемся и подъебуем бывает друг друга. а когда начинают дерзко стартовать, еще и не по делу, про маму там писать, про то, кто я и куда идти... то очень хочется взаимно ответить человеку...
но вот если тебя оскорбят - то ты же спокойно можешь забанить...
а если кого то из пользователей - то скорее всего нет... будет опять такая канитель...
может стоит разрешать посылать нахуй обидчика без последствий - и нежности отпадут сами собой.
или все таки за любое оскорбление (переход на личности, посыл и прочее) выдавать бан на сутки (для первого раза).... на три дня для второго раза... и только в случае жалобы самого пострадавшего...
за ответ оскорблением на оскорбление - аналогично!
а так начинается срач - потом могут наказать всех участников, как ты предлагал сегодня и сделать) и разбираться в этом потоке дерьма, уверен, тебе не особо хочется...
про реакцию - ну в том то и дело, я не вижу была ли она... поэтому у меня складывается мнение, что ее нет. Вот как понять пользователю, что его жалобу увидели? При чем тут доступ к ЛС... просто со стороны пользователя выглядит так - хотя оказывается в реальности дело обстоит совсем иначе.
Про игнор - так теперь в основном так и делаю... сегодня что-то втянуло в этот пылесос грязи... хотя оно мне и даром не надо..
Сколько бы уже полезного опубликовал... вместо этого катаю тут петиции...
Всем мира)) Кроме буйных) Буйных в бан.
А глаз какой третий?у меня глаз дёргаться начал)
нервы мои проверяешь?)
🤔интересно, то есть я виноват в любом кипише по твоей версии. ну ок.
я захожу и пишу, что кто то лох... вот просто так - потому что скучно. окей.
о чем тогда разговор.
забанить ты можешь в любую секунду...
Мені теж 600 смс минулого місяцяКакая-то ХУЕТА на бехе списала мне 1к смс, я даже догадываюсь кто это суетится.
Я іТак і я потратив кучу часу щоб пояснити двом нерозумним що вони не розумні
Я ідеальний варіантА глаз какой третий?
я думаю это когда уходит шоп - темы удаляют же? вот и получается сообщения минусует тожеМені теж 600 смс минулого місяця
А лучшезабей...
Особо буйных баним, можешь у трикса узнать.ну хоть не обо мне...
да чего нежные? в основном то нормально общаемся и подъебуем бывает друг друга. а когда начинают дерзко стартовать, еще и не по делу, про маму там писать, про то, кто я и куда идти... то очень хочется взаимно ответить человеку...
но вот если тебя оскорбят - то ты же спокойно можешь забанить...
а если кого то из пользователей - то скорее всего нет... будет опять такая канитель...
может стоит разрешать посылать нахуй обидчика без последствий - и нежности отпадут сами собой.
или все таки за любое оскорбление (переход на личности, посыл и прочее) выдавать бан на сутки (для первого раза).... на три дня для второго раза... и только в случае жалобы самого пострадавшего...
за ответ оскорблением на оскорбление - аналогично!
а так начинается срач - потом могут наказать всех участников, как ты предлагал сегодня и сделать) и разбираться в этом потоке дерьма, уверен, тебе не особо хочется...
про реакцию - ну в том то и дело, я не вижу была ли она... поэтому у меня складывается мнение, что ее нет. Вот как понять пользователю, что его жалобу увидели? При чем тут доступ к ЛС... просто со стороны пользователя выглядит так - хотя оказывается в реальности дело обстоит совсем иначе.
Про игнор - так теперь в основном так и делаю... сегодня что-то втянуло в этот пылесос грязи... хотя оно мне и даром не надо..
Сколько бы уже полезного опубликовал... вместо этого катаю тут петиции...
Всем мира)) Кроме буйных) Буйных в бан.
Не всегда, бывает переносят в корзину.я думаю это когда уходит шоп - темы удаляют же? вот и получается сообщения минусует тоже
Да нихуя, никогда такого не было, это впервые. У меня по крайней мере.я думаю это когда уходит шоп - темы удаляют же? вот и получается сообщения минусует тоже
У меня есть суперроссыпь, 😆хе - хея про успокоительный косяк...
Тем более там нет у меня флуда типа, встал, лёг, пожрал, поспал.Не всегда, бывает переносят в корзину.
Я тебя не понялинтересно, то есть я виноват в любом кипише по твоей версии. ну ок.
я захожу и пишу, что кто то лох... вот просто так - потому что скучно. окей.
о чем тогда разговор.
забанить ты можешь в любую секунду...
Илюмината убил ветку, может там что то было.Тем более там нет у меня флуда типа, встал, лёг, пожрал, поспал.
Как я мог убить, если я подружился с сапом.?! Не, ну там было конечно, ну не критично. 😉Илюмината убил ветку, может там что то было.
Хочу дать совет по жизни придерживаться этого:Так і я потратив кучу часу щоб пояснити двом нерозумним що вони не розумні
Ты на полном серьёзе утверждаешь, что ОБЪЯСНИЛ двум не знакомым людям, что они не розумні?)Так і я потратив кучу часу щоб пояснити двом нерозумним що вони не розумні
ты слишком резко реагируешь на мои слова.. поэтому не хочу объяснять уже, что имел ввиду...Особо буйных баним, можешь у трикса узнать.
Ты предлагаешь за «иди нахуй» выдавать бан на сутки ?)
А после повторного «иди нахуй» на 3 дня?
«Очень удобно» кстати про «только в случае жалобы пострадавшего», то есть ты получается подтверждаешь что САМ определяешь, что тебя оскорбляет, а что нет. Получается, ты вступишь в небольшой срач, вы друг друга будете подъебывать, потом в какой то момент ты обидишься(вдруг заденет подъеб), спровоцируешь человека на прямое оскорбление и т.д и после этого с удовольствием кинешь жалобу, что тебя оскорбили, а ты типо просто подъебывал?)
Прикольно.
А ты в своем стиле пропускаешь что тебе пишут и в конце уходишь, будто тебя обидели, хотя я просто разобрал одно из твоих предложений более детально)ты слишком резко реагируешь на мои слова.. поэтому не хочу объяснять уже, что имел ввиду...
мое мнение здесь некому не интересно, в том числе тебе (в первую очередь тебе)
а то выйдет, что опять кого то спровоцировал... проехали...
лох, так лох... сам виноват...