Хочу дать совет по жизни придерживаться этого:
Одного мудреца спросили: – Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым? – Все просто, – ответил мудрец, – я никогда ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Ну, невозможно так невозможно.
Я все сказав скарга скарга скарга немає розуму хай доказують це адміністраціїТы на полном серьёзе утверждаешь, что ОБЪЯСНИЛ двум не знакомым людям, что они не розумні?)
І як результат? Чим розум заміряли?
Приструни їх або не трогайте тих хто себе захищає ...вся політикаРанимые мужики стали нынче)
не разобрал... даже и близко... поверь... вот сейчас же ты сам пытаешься провоцировать... в чем и обвинял меня выше...А ты в своем стиле пропускаешь что тебе пишут и в конце уходишь, будто тебя обидели, хотя я просто разобрал одно из твоих предложений более детально)
Бро воно тобі треба ...ти розумний парень, шариш в темах не рать свій час тут і так скоро всі зрозуміють хто є хтоне разобрал... даже и близко... поверь... вот сейчас же ты сам пытаешься провоцировать... в чем и обвинял меня выше...
только ты можешь это себе позволить, а я нет...
Бро, на что я тебя провоцирую? Хочешь я докажу что мне это нахуй не нужно? Как всегда я заканчиваю какие либо обсуждения с тобой:не разобрал... даже и близко... поверь... вот сейчас же ты сам пытаешься провоцировать... в чем и обвинял меня выше...
только ты можешь это себе позволить, а я нет...
промолчу молча)Бро воно тобі треба ...ти розумний парень, шариш в темах не рать свій час тут і так скоро всі зрозуміють хто є хто
уже обсудили - мне типа надо вся эта хуета из ничего... зашел отписать просто чтобы приз передали..Бро, на что я тебя провоцирую? Хочешь я докажу что мне это нахуй не нужно? Как всегда я заканчиваю какие либо обсуждения с тобой:
пиши мне в ЛС и там все обсудим, что бы никто не обижался и не чувствовал провокаций и т.п
Что не устраивает, с примерами , где как и что, все обсудим и придем к решению.
Будь здоровуже обсудили - мне типа надо вся эта хуета из ничего... зашел отписать просто чтобы приз передали..
ты выложил свое мнение обо мне - я сказал, ок.. начинаешь катать про обиды... ну и тоже ок...
в лс добавить нечего...
100%) доречі ти найбільш чітко тут сказав усе.Приструни їх або не трогайте тих хто себе захищає ...вся політика
Та пофіг на них, модератор сказав що за наклепи не банять ( нажаль )
Виновен Зверь - поверь))Та пофіг на них, модератор сказав що за наклепи не банять ( нажаль )
Вони самі себе дискретували , тим що накидали скарг на різних людей і ні одна з них ( скоріше за все ) не вияваливась правдивою