Нифига, у меня солнце ☀️JackJeebs дождяра ливанул норм)
Свет вырубили, о бля 😔Нифига, у меня солнце ☀️
та у тебя трубка новая) на скок аккума хватает?) на сутки?)Свет вырубили, о бля 😔
даже уверен, что это обо мне целиком или частично...Доебаться можно и до столба. Слышал такое?
Я не гребу всех под одну гребенку, мне достаточно увидеть как кто то спровоцировал кого то еще пару месяцев назад, а потом при любой возможности пытается показать себя жертвой, караул, обижают!!!
Примерно так, а вообще я забыл что такое сел телефонта у тебя трубка новая) на скок аккума хватает?) на сутки?)
у меня в селе под киевом дождь хороший прошёл, ща уже солнечноили туча пришла?
я свой шестилетний самс 3 раза в день заряжаю)Примерно так, а вообще я забыл что такое сел телефон
ну есть такое.... оно то дождь, то солнце - парит как в сауне - а девушки не спешат раздетыми по улице бегать... не порядоку меня в селе под киевом дождь хороший прошёл, ща уже солнечно
Не о тебе речь была.даже уверен, что это обо мне целиком или частично...
так и что? поэтому нужно терпеть и закрывать глаза на то, как тебя пытаются унизить остальные? или как? исходя из написанного тобой - именно так получается.
оскорблять на форуме можно или нет?
насколько знаю (может ошибаюсь) - нельзя... и не важно, какой статус, и личное субъективное мнение о человеке, как модератора форума.
не помню ни одной реакции по поводу любой моей жалобы.
хотелось бы немного прозрачности и сугубо реакции согласно правилам форума... а не читать про пару месяцев назад..
в принципе, в таком случае даже можно было бы не вступать в диалог с таким пользователем.
а просто нажать Жалоба и указать ее суть - кнопочка то есть... и получить реакцию по данной жалобе...
Покажи мне ситуацию, где ты спокойно сидел, листал темы на форуме никого не трогая и зашел какой пользователь и написал: «зверь лох».даже уверен, что это обо мне целиком или частично...
так и что? поэтому нужно терпеть и закрывать глаза на то, как тебя пытаются унизить остальные? или как? исходя из написанного тобой - именно так получается.
оскорблять на форуме можно или нет?
насколько знаю (может ошибаюсь) - нельзя... и не важно, какой статус, и личное субъективное мнение о человеке, как модератора форума.
не помню ни одной реакции по поводу любой моей жалобы.
хотелось бы немного прозрачности и сугубо реакции согласно правилам форума... а не читать про пару месяцев назад..
в принципе, в таком случае даже можно было бы не вступать в диалог с таким пользователем.
а просто нажать Жалоба и указать ее суть - кнопочка то есть... и получить реакцию по данной жалобе...
ну хоть не обо мне...Не о тебе речь была.
А какую реакцию ты ждешь? Что бы я забанил навсегда пользователя за то, что он кого то оскорбил?
Даже если такое и происходит, сначала идет предупреждение, после ВРЕМЕННАЯ блокировка.
Чего вы такие нежные?)
Если бы на форуме банили навсегда за оскорбления, здесь бы уже никто не сидел.
И тебе такой же вопрос: откуда ты знаешь, есть реакция на твои жалобы или нет? У тебя тоже доступ к моему ЛС есть?)
Если мне не нравится читать, что пишет пользователь, я кидаю его в игнор(так всегда делал до того как стал в Команде форума), что мешает это делать вам?
Так ця потратив кучу часу щоб пояснити двом нерозумним що вони нерозумні))) 🤝ну хоть не обо мне...
да чего нежные? в основном то нормально общаемся и подъебуем бывает друг друга. а когда начинают дерзко стартовать, еще и не по делу, про маму там писать, про то, кто я и куда идти... то очень хочется взаимно ответить человеку...
но вот если тебя оскорбят - то ты же спокойно можешь забанить...
а если кого то из пользователей - то скорее всего нет... будет опять такая канитель...
может стоит разрешать посылать нахуй обидчика без последствий - и нежности отпадут сами собой.
или все таки за любое оскорбление (переход на личности, посыл и прочее) выдавать бан на сутки (для первого раза).... на три дня для второго раза... и только в случае жалобы самого пострадавшего...
за ответ оскорблением на оскорбление - аналогично!
а так начинается срач - потом могут наказать всех участников, как ты предлагал сегодня и сделать) и разбираться в этом потоке дерьма, уверен, тебе не особо хочется...
про реакцию - ну в том то и дело, я не вижу была ли она... поэтому у меня складывается мнение, что ее нет. Вот как понять пользователю, что его жалобу увидели? При чем тут доступ к ЛС... просто со стороны пользователя выглядит так - хотя оказывается в реальности дело обстоит совсем иначе.
Про игнор - так теперь в основном так и делаю... сегодня что-то втянуло в этот пылесос грязи... хотя оно мне и даром не надо..
Сколько бы уже полезного опубликовал... вместо этого катаю тут петиции...
Всем мира)) Кроме буйных) Буйных в бан.
интересно, то есть я виноват в любом кипише по твоей версии. ну ок.Покажи мне ситуацию, где ты спокойно сидел, листал темы на форуме никого не трогая и зашел какой пользователь и написал: «зверь лох».
Ты ведь сам часто провоцируешь других, втягиваешь в бесполезные обсуждения, оскорбляешь магазины, игнорируя что тебе пишут, пытаешься перенести проблемные ситуации, которые возникают с тобой на других ресурсах.
И уже и баны получал, правда временные.
По твоей логике уже стоило бы тебя навсегда забанить, верно? Что б ситуаций таких не возникало