Я в селе на правом)Знакомый написал что левый берег лупят
Ракет или шахедов?50шт летят, так что держимся
Дронов, калибры походу не к намРакет или шахедов?
Тебе там походу из посольства и разведданные дядя сэм сливает))))Дронов, калибры походу не к нам
Сказали как только Тайвань отдадут Китаю Хуйло прекратит воевать.JackJeebs у цру нет случаем инфы....когда хуйло сдохнет?)
Та хай воно сдохнет....то хуйло)Сказали как только Тайвань отдадут Китаю Хуйло прекратит воевать.
Тогда на марсе яблони цветут)А, кстати, Омерикой правят рептилоиды
Работа идёт в этом направленииТа хай воно сдохнет....то хуйло)
Может ещё письмо написать?) С тамагавками прокатило ведь))))Работа идёт в этом направлении
Кому то смешно, кто то говорит у меня шиза и тд. Но когда ты проведешь не один год с самим собой ты узнаешь кто ты и познаешь самого себя и все мироустройство, что ты не просто тело, а нечто большееА, кстати, Омерикой правят рептилоиды
Я ахуевшее тело, вот это я познал)Кому то смешно, кто то говорит у меня шиза и тд. Но когда ты проведешь не один год с самим собой ты узнаешь кто ты и познаешь самого себя и оное мироустройство, что ты не просто тело, а нечто большее
Я 43 года провёл с самим собой) познать мироустройство всё.....невозможно)Кому то смешно, кто то говорит у меня шиза и тд. Но когда ты проведешь не один год с самим собой ты узнаешь кто ты и познаешь самого себя и все мироустройство, что ты не просто тело, а нечто большее
Я читаю шо дврз ебашатБля ебашат где то рядом, в одну точку
И пво не работаетБля ебашат где то рядом, в одну точку
А реально, слышишь что пво нихуя не работает?Бля ебашат где то рядом, в одну точку
Там уже нечем сбивать, по всей видимостиА реально, слышишь что пво нихуя не работает?
Гепард пиздячит в далеке где-то. Да толку с него они с высоты пикируют и хуй попадёшьА реально, слышишь что пво нихуя не работает?