чуйка подсказывает шо из рф))))))Да не важно, я приехал в Украину проведать родню и кв которые сдаю, и через 3 дня война и все тупо застрял
однушки?) в ха?) за скок уе в мес?)и кв которые сдаю
это понятно)Я гр Украины )
У меня знакомый есть который за день до полномасштабки поехал в Польшу на заработкиДа не важно, я приехал в Украину проведать родню и кв которые сдаю, и через 3 дня война и все тупо застрял
До 5 с ахценный ремонтом можно найтиоднушки?) в ха?) за скок уе в мес?)
а у меня знакомый моряк с борисполя должен был вылететь 24.02....но....не судьба....У меня знакомый есть который за день до полномасштабки поехал в Польшу на заработки
Говорит что назад уже точно не вернеться
До 5 с ахценный ремонтом можно найти
Но и за 2к можно снять)
а в 2020 дороже были цены на аренду в ха?Сдавал по 150 $ не в зависимости от курса грн
не, бро, в 2014 у нас не было дяди вовы.....Да пиздец сколько судеб поломали, через то что 2 дяди Вовы поссорились
ща спрос меньше гораздо?Не могу сказать, но спрос был оч сильный, так как это город студентов
Я 3+ год не видел родню и пременнику уже пол года который дядю не видел (не, бро, в 2014 у нас не было дяди вовы.....
столько судеб поломано....
из за одного....ёбнутого деда уебана.....
В то время я уже три года жил за счёт государстваа в 2020 дороже были цены на аренду в ха?
я 3+ года не видел кентов.....Я 3+ год не видел родню и пременнику уже пол года который дядю не видел (
Ну по видеосвязи общаетесь?я 3+ года не видел кентов.....
у меня полностью разрушен круг общения.....
один родственик воюет....
другие в европе......
понимаю(
нет...Ну по видеосвязи общаетесь?
Не только круг, а психика рушится и ты это сам замечаешь, бывают очень плохие мысли приходят в голову, но все воспринимаешь как игру которую ты любыми способами должен пройти до конца.я 3+ года не видел кентов.....
у меня полностью разрушен круг общения.....
один родственик воюет....
другие в европе......
понимаю(