нихуя не показывает без регистрации, регистрация 1$?livetv. sx
Любые прямые трансляции из всего мира на халяву
Не благодарите
у меня пишет Посилання трансляціі будуть опубліковані не пізніше ніж за півгодини до її початку.нихуя не показывает без регистрации, регистрация 1$?
Это на этом сайте что скинул Менсон?у меня пишет Посилання трансляціі будуть опубліковані не пізніше ніж за півгодини до її початку.
Без реги лет 10 смотрю и все норм, когда начнется трансляции можно посмотреть в приложении так и в браузере на многих языкахнихуя не показывает без регистрации, регистрация 1$?
Все, увидел, шрифт такой маленький, глаза болят)у меня пишет Посилання трансляціі будуть опубліковані не пізніше ніж за півгодини до її початку.
да, и начало там написано в 0.00Это на этом сайте что скинул Менсон?
Приложение есть в эп стор?Без реги лет 10 смотрю и все норм, когда начнется трансляции можно посмотреть в приложении так и в браузере на многих языках
То с запасом, пока выйдут и т.п, по идеи в 23:30 должны начать чехлы сниматьда, и начало там написано в 0.00
Нет приложуху можно сказать через ПК или смотреть через браузер на любом устройстве, возможно ваш провайдер блокирует, пробуйте через впнПриложение есть в эп стор?
Заходи, уже есть ссылкида, и начало там написано в 0.00
пока не смог(Заходи, уже есть ссылки
зашёл через впн...звук есть, без впн не грузилосьТок со звуком беда, у вас тоже не дает мут снять?
Не пи*ди)На Ютубе норм смотрим)
С компа через ВПН звук не подтянуло, открыл с айфона, сразу и качество и озвучка и скорость)))зашёл через впн...звук есть, без впн не грузилось
кинь ссылку) забанят думаю)На Ютубе норм смотрим)
Та не, этот бой и дальше УсикПока разогрев бои и тд
Резину будут тянуть ещё долго