Как считаешь смог бы узнать кого то из форума если б случайно попал бы в незнакомую компаниюРулетка от пользователя, который предпочёл остаться Инкогнито)
ДР сегодня у него)
Пишемся на рулю, поздравляем его с ДР)
Приз: 15 USDT
Условия: наличие ленты местный;
отсутствие отрицательных лент; от 50 репутации!
каждый участник при записи вставляет этот скрин:
![]()
1. ⭕⭕⭕
2.
3.
4. Homie
5.
6.
7. MinzdraW420
8.
9. Tr1cky777
10.
11. romandgon
12.
13. Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
14. goodmood
15.
16.
17.
18.
19.
20.Yaplv
думаю не узнал бы)Как считаешь смог бы узнать кого то из форума если б случайно попал бы в незнакомую компанию
Сыну распознал бы?)
та по мне тоже не скажешь что я алкоголик и наркоман))))))Меня было бы очень сложно узнать, я совсем не похожа на человека, близкого к рк движению 😁
Стелс 😎😎 во времена продавцов с рук, батя мне всегда говорил, что мне надо идти барыгой, никогда б не спалили 😂😂та по мне тоде не скажешь что я алкоголик и наркоман))))))
Я не похож не на наркомана не на зэка не на военного и даже на совершеннолетнего не похожМеня было бы очень сложно узнать, я совсем не похожа на человека, близкого к рк движению 😁
по голосу ещё можно узнать)по голосу узнал)
Я б не запомнила голос, ты шо) Тем более в записи искажаетсяпо голосу ещё можно узнать)
по тексту, скорее всего нет)
+++ у меня тоже паспорт спрашивают ))Я не похож не на наркомана не на зэка не на военного и даже на совершеннолетнего не похож
Случайно не на шестнарик который 50на50Хотя один меня как-то узнал, один бывший исследователь с форума) Лично случайно познакомились, через другого бывшего Исса, прикиньте, по голосу узнал) я когда-то голосовыми в чатах общалась 😅
на салтовку ходили на крышу хапать, времена были))
Меня так улыбает на кассе когда паспорт спрашивают+++ у меня тоже паспорт спрашивают ))
Бл) я б на месте сына укурился одел костюм бы спидер мэна и заставлял бы незнакомую компанию спасать мирКак считаешь смог бы узнать кого то из форума если б случайно попал бы в незнакомую компанию
Сыну распознал бы?)
Я была в гавно укуренная и не вспомню, салтовку не сильно знаю) меня Кот Вездесущий с Бомберовой водили туда)Случайно не на шестнарик который 50на50
Там ещё на крыше лифтной шахты диван стоял под открытым небом
Вид шикарный
Водили меня туда Прокси с Белоснежкой
тут смотря какая компания)Бл) я б на месте сына укурился одел костюм бы спидер мэна и заставлял бы незнакомую компанию спасать мир
Ну мы примерно ровесники)))Меня так улыбает на кассе когда паспорт спрашивают
Уже десять лет прошло с тех пор когда можно мне продавать)
Предполагаю что у нас разница в пол года максимумНу мы примерно ровесники)))
ну что, за мной сейчас ухаживает парень 2003 года, так что ниче не знаю, мне 18 😂😂
Еще в 14 году, у меня на тот момент друг был военнообязанный и тоже людей с улицы забирали. Но выглядел он реально на 13 лет, хотя ему 25 было. Невысокий к тому же) я посоветовала ходить с портфелем, в который надо закинуть пару тетрадей и фейковый школьный дневникПредполагаю что у нас разница в пол года максимум
Так шо мне пока даже 18 нету
А с тцк непролезло так
Сказали шоб я ненайобывал что 18 летний)
И дневник заполнять нужно каждый день а то подозрения вызовешь😁Еще в 14 году, у меня на тот момент друг был военнообязанный и тоже людей с улицы забирали. Но выглядел он реально на 13 лет, хотя ему 25 было. Невысокий к тому же) я посоветовала ходить с портфелем, в который надо закинуть пару тетрадей и фейковый школьный дневник
прокатило даже)
Еще ингалятор один носил с собой, на случай чего разыграть приступ серьезныйИ дневник заполнять нужно каждый день а то подозрения вызовешь😁
Знаю ещё лайфхак интересныйЕще ингалятор один носил с собой, на случай чего разыграть приступ серьезный
но не пригодилось)
Ну в 14 году прокатывало многое) щас все не так(Знаю ещё лайфхак интересный
Если с тростью ходить то наручники не оденут)
Но с ситуацией тцк вообще не вариант храмым притворяться