Ну ладно не решился, бывает) от меня тоже решительности не исходило прямШо на концерт звал и не заехал?)))) От же ж разбойник))))
главный мем в том, что концерта даже не было 😁😁 не смогла найти афишу вообще)
Ну ладно не решился, бывает) от меня тоже решительности не исходило прямШо на концерт звал и не заехал?)))) От же ж разбойник))))
расскажу как это бывает))))Ну ладно не решился, бывает)
Понимаю)) я сама такая же 😁 Поэтому к этому вопросов нет, хотя я почти свелась, готова была выгулять новый цвет волос 😁расскажу как это бывает))))
договорился с мадам о первой встрече)
думаю.....
надо не курить в день встречи)
день встречи) договорились на 15.00)
утро)
дуну....и днём уже будет норм (самонаёб)
день)
да пох....дуну ещё)
13.00 убитый в хлам.....)
да нах оно мне всё надо))) отменяю встречу и курю на чиле)))))))))
Ты тут уже расписывал подобное когда то))расскажу как это бывает))))
договорился с мадам о первой встрече)
думаю.....
надо не курить в день встречи)
день встречи) договорились на 15.00)
утро)
дуну....и днём уже будет норм (самонаёб)
день)
да пох....дуну ещё)
13.00 убитый в хлам.....)
да нах оно мне всё надо))) отменяю встречу и курю на чиле)))))))))
Мужчинам можешь верить!Понимаю)) я сама такая же 😁 Поэтому к этому вопросов нет, хотя я почти свелась, готова была выгулять новый цвет волос 😁
Но оказалось, что и мероприятия не было, выдумка с самого начала) И верь после этого мужчинам 🥲
помню) было дело)Ты тут уже расписывал подобное когда то))
Хорошо сказано!Мужчинам можешь верить!
Не верь тому кто тебя кинул)
НикитАМ, мне повезло сразу на двоих одновременно попасть 😂😂 и у подруг у ВСЕХ с Никитами проблемы))) ахахахаLena Ly | ДИЗАЙНЕР
и никите не верь)
Ну он же её кинулLena Ly | ДИЗАЙНЕР
и никите не верь)
Lt. ALDO RAINEНикитАМ, мне повезло сразу на двоих одновременно попасть 😂😂 и у подруг у ВСЕХ с Никитами проблемы))) ахахаха
Заранее прошу прощения, если обидела каких-то хороших Никит, наверняка такие тоже есть)
Пока таких не встречал, одни пиздаболы)Lt. ALDO RAINE
Остались хорошие Никиты?😁
я ща задумался)Пока таких не встречал, одни пиздаболы)
Классная адаптация))Кинул Лену Ли
По ебалу лови
Пока таких не встречал, одни пиздаболы)
😂😂😂 ну что поделаешь, Никита сразу ред флаг 🚩 Если еще и скорпион 🙄🙄🙄Теперь Никитам ещё нужно доказывать что они хорошие бо так уже не поверят
а прикинь ещё и петух)))) по китайскому гороскопу))))))))))))))Если еще и скорпион
Ты не поверишь)))) Один из Никит как раз петух 😁а прикинь ещё и петух)))) по китайскому гороскопу))))))))))))))
А я даже нескольких Никит знал которые были петухамиТы не поверишь)))) Один из Никит как раз петух 😁
Я смотрю Никита это диагноз, а не имяА я даже нескольких Никит знал которые были петухами
Но они такими стали уже в том месте где я их первый раз и встретил