Сначала спросили, а потом они в магазине сфоткали вайбер типо там очередь было шоб не записывать щас) ну я левые дал данные но все жеВооо, и у тебя спросили???
Я еще так формулировке удивилась, мол зачем им моя электронная почта. Но так как у меня отправка НП, решила что это они так данные на отправку узнают..
Надо сменить аккаунт НП, короче 😁
Чиво 🤯🤯 ну это полная жестьНе то что спросили, они в магазине сфоткали вайбер) ну я левые дал данные но все же
А теперь с обысками пришли мусора к нимЧиво 🤯🤯 ну это полная жесть
они же прекрасно осознают с каким контингентом работают, с людьми, которые стараются остаться анонимными
ну не могут они просто дурачками быть же
Бляяя, реально))А теперь с обысками пришли мусора к ним
Ну потому что это не наше дело 🤷♀️ Пруфов 100% у нас нет, только домыслы.Я не знаю шо это и зачем) лейтенанту даже не хочется об этом писать, бо опять буду я хуевым
Перепись населения делают))Бляяя, реально))
точно сменю аккаунт НП 😄
Возможно надеялись, что раз продукт заявлен как легальный, то реальные данные будут оставлять без опасений 🫣
Ну потому что это не наше дело 🤷♀️ Пруфов 100% у нас нет, только домыслы.
Опять же, время все расставит по своим местам)
c учетом того что они разработали новую технологию с тгка, который не превращается в тгк при нагревании)Вот такие флаеры раздавали по Киеву и по инсте оплатили рекламу, приглашали всех на бесплатные пробы. Что там за себестоимость продукта, что 50 проб со старту выдают)))
Посмотреть вложение 128719
Бляяя, реально))
точно сменю аккаунт НП 😄
Возможно надеялись, что раз продукт заявлен как легальный, то реальные данные будут оставлять без опасений 🫣
Ну потому что это не наше дело 🤷♀️ Пруфов 100% у нас нет, только домыслы.
Опять же, время все расставит по своим местам)
мне в лс новорег писал, до открытия магаза)Перепись населения делают))
Инноваторы, которые не могут сами ответ сформулировать, без чатаГПТ 😅😅c учетом того что они разработали новую технологию с тгка, который не превращается в тгк при нагревании)
Как это все подозрительно, ужас просто!мне в лс новорег писал, до открытия магаза)
описывая всю эту ситуацию)
и предлагал пробу)
я отказался, сказал шо не понял зачем мне пробовать то....что не прёт)
Напомнило как когда-то гуляли в компании, тип принёс пятку лютых миксов, хотел над кентом приколоться и напалил двухлитровый водник, а тот понял подвох, отморозился и дал эту банку подруге, то был трэш конечно)Та ни на один не ответили) просто кидают наши сообщения чату ГПТ и он за них отдувается 😁 Аж бесит эти странные формулировки читать — «это не про «угар», а про мягкий chill 💅»
внимание, мягкий чилл:
Посмотреть вложение 128717
Двигатель 👍Интриги, заговоры, расследования))
Романтика дворовНапомнило как когда-то гуляли в компании, тип принёс пятку лютых миксов, хотел над кентом приколоться и напалил двухлитровый водник, а тот понял подвох, отморозился и дал эту банку подруге, то был трэш конечно)
Сидела она потом в обнимку со столбом с перепуганным взглядом и спрашивала кто вы такие)
А другой чел лежал на пузе и рыгал, это был не забываемый вечер)
Страсти по сильнее чем в в великолепном векеО, зашевелил флудилку одним предложением, а тут суетологи напрягаются 😂
попала к нам в компанию 21 летняя девочка)и дал эту банку подруге
Я не смотрел, видел краем глаза что сериал красивый, дорогой. Теперь Эрдоган посадил главного героя и мне хочется посмотреть его.Страсти по сильнее чем в в великолепном веке
Ну я в дестве бывало смотрел, по телеку шелЯ не смотрел, видел краем глаза что сериал красивый, дорогой. Теперь Эрдоган посадил главного героя и мне хочется посмотреть его.