Точно обман. По-крайней мере, если не обман, то пусть докажут обратное)) это ведь не сложно будучи производителямиТак я написал хуйня товари шо если изучить инфу про тгка, они обманывают, нету там никакого тгка) на меня посыпались обвинения, что я знаю про тгка и тд
разве это не обман? говорить аналог, хотя по факту нет. про тгка) ну может не знание я хз
Ахахахха у нас с кентами был вариант шо это какой то шалфей)Это в Харькове такое?
Может там шалфей? ну как вариант
В Киеве и Днепре. Несколько точек уже открылись)Это в Харькове такое?
Может там шалфей? ну как вариант
Бля, Джа меня уберег 😅
Лен, вечно тебя на фигню всякую тянет, то лирика, то спайс)
та походу нас тоже уберег шо ничего не было, ну нахуйЕбать)) Бля, Джа меня уберег 😅
Лирика в терапевтических целях была нужна и свою роль выполнила) Пошла б я тогда к психиатру, мне 99% и так рецепт дали)Лен, вечно тебя на фигню всякую тянет, то лирика, то спайс)
Эх, сложные времена настали. Я рад что малой порядочный человек, пока что.а меня в 11 или 12 лет крестили) лучше бы в младенчестве......)
я бы сейчас своего ребёнка не крестил)
и до 18 лет учил бы....что бога нет....)
ну здравствуй брату меня расстрельная фамилия)))) на ов))))
Вот по этому и нравится, так как ты с семьей отдыхаешь, а не несешь службу господу богу которого придумали люди)Мне нравится ходить с родными на паску в церковь, не буду врать. Мы потом идём на набережную, берём ром или ещё что то вкусненькое и нормально. Почему нет?
Ну если эффект сразу, то сто процентов пшиканная хуйня)
Наверное)Кто то наверное заходил ?)