Та они гонят пизда) то говорят не для курения, то стоит поброватьНу если эффект сразу, то сто процентов пшиканная хуйня)
а нах нужен косяк если его не курить, я понимаю там снупдог тебе завернул и ты хранишь его как реликвию))Та они гонят пизда) то говорят не для курения, то стоит побровать
Нуууу смотришь и расслабляешься....а нах нужен косяк если его не курить, я понимаю там снупдог тебе завернул и ты хранишь его как реликвию))
Пока на этот вопрос не ответилиа нах нужен косяк если его не курить, я понимаю там снупдог тебе завернул и ты хранишь его как реликвию))
Ну типа двигаются по серой схеме, то б перед законом быть чистыми) и открылись блять на запрещенном в Украине ресурсе, где продают наркотики 😅а нах нужен косяк если его не курить, я понимаю там снупдог тебе завернул и ты хранишь его как реликвию))
Ну да) логика там ебейшая)Ну типа двигаются по серой схеме, то б перед законом быть чистыми) и открылись блять на запрещенном в Украине ресурсе, где продают наркотики 😅
И наверняка это я виновата 😁usjr поздравляю, народной флудилке пизда!
Я не пойму их совмещение сувенир не для курения) и одновременно расслабление и чил)) и зачем сувенир давать на пробу)Та ни на один не ответили) просто кидают наши сообщения чату ГПТ и он за них отдувается 😁 Аж бесит эти странные формулировки читать — «это не про «угар», а про мягкий chill 💅»
внимание, мягкий чилл:
Посмотреть вложение 128717
А че пизда? это флудилка тут можно общаться о чем угодноusjr поздравляю, народной флудилке пизда!
чегоusjr поздравляю, народной флудилке пизда!
+А че пизда? это флудилка тут можно общаться о чем угодно
Юристы посоветовали)Я не пойму их совмещение сувенир не для курения) и одновременно расслабление и чил)) и зачем сувенир давать на пробу)
Так ладно они в магазине говорят то понятно) но это ж запрещенный ресурс как бы) их уже за это выебать могутЮристы посоветовали)
КБД шопы щас пачками прикрывают, дела шьют, а эти как-то умудряются еще существовать 🧐
Как они ФОП открыли? А проб навыдавали сколько, мне давно в инсте раздача их маячила в сториз. В чем смысл делать акцент именно на косяках этих, а не на пироженках и БАДах с аксессуарами..Так ладно они в магазине говорят то понятно) но это ж запрещенный ресурс как бы) их уже за это выебать могут
Ну я тоже об этом спросил зачем предлагать косяки не для курения)Как они ФОП открыли? А проб навыдавали сколько, мне давно в инсте раздача их маячила в сториз. В чем смысл делать акцент именно на косяках этих, а не на пироженках и БАДах с аксессуарами..
Много вопросов очень 😅 Ну будем наблюдать со стороны)
Почему?)usjr поздравляю, народной флудилке пизда!
Вооо, и у тебя спросили???Еще соибрают данные зачем то
ФИО, дата рождения, номер тел, почта